Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

満足
発売日の朝一に届きました
とても満足です

4 2019-10-20

頼んですぐ来ました♪
ホントすぐでビックリ
まだソフトも買ってないけど
本体もキレイで問題なし

5 2019-10-04

子供に
子供が欲しがっていたので思わず購入。
発送早くて良いです♪

• コパ1969さん
  • コパ1969さん

5 2019-09-26

よかった
迅速な対応でした。丁寧に梱包もされてました。

• shu3bossさん
  • shu3bossさん

4 2019-09-15

よかった。
楽天スーパーセール中は、どこも売切れ状態。スーパーセール終了後に再入荷していたので購入しました。
子供達が喜んでやってます。
楽天ブックスいいですね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体