• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2022-06-06

子供用に購入しました。テレビに接続して使用できるので、大きい画面でゲームができ、兄弟で満足して楽しんでいます、

5 2022-05-28

商品の到着も早く、品質も想像通りでした。助かりました

• ダイ77317さん
  • ダイ77317さん

5 2022-05-25

以前から欲しかったので購入しました。家族みんなで楽しく遊んでます。

5 2022-05-13

☆☆☆☆☆
早い対応ありがとうございました。すぐ届いて良かったです。

• otl5046さん
  • otl5046さん

5 2022-09-23

すぐに届きました!
飛ぶ鳥を落とす勢いのスイッチだけあって、ゲーム性もよく考えられていて子どもから大人までハマってしまいます笑
しばらくお世話になりそうです。

• XYZ15さん
  • XYZ15さん

5 2022-06-26

下の子用に2台目を買いました✌️

• Gaogao820さん
  • Gaogao820さん

5 2022-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
届くのが早い!
親戚の子供の誕生日プレゼントに購入。喜んでたので良かったです。

• phanddhitさん
  • phanddhitさん

4 2022-06-13

思ったより届くのは早かったですが、商品の状態は確認中です。

5 2020-08-01

本当に欲しい方が転売人に負けないよう、詳細に記載させていただきます(これが転売人の参考になることも否定できませんが)。
7月28日(火)の午前9時ころから商品ページにアクセスしブラウザの更新ボタンを5分おきに押し続けていたところ、10時30分に「ご注文できない商品」が「入荷予約」になっていました・・・!
申し込んだところページが重くなかなか進まなかったのですが、ページを戻ることなくエラーメッセージが出ても更新ボタンを押しながら進めたところ、5分あまりで「購入完了」の文字が出ました!
その後7月31日(金)夕方に商品発送完了の通知、8月1日(土)正午頃に商品が届きました。迅速な対応に感謝申し上げます。
定価以上の買い物に手を出さず、喜びもひとしおです。
個人的には、定価販売かつ先着順の販売をしてくれるところの中では一番可能性が高いと思っています。某通販サイトのA社は、火曜の午前中に物が出るらしいですが、競合が激しい印象を受けました(実はこの商品を買う直前にトライしたのですが、ダメでした)。
あとポイントもわずかながらたまりますし、送られてきた段ボールにはかわいいお買いものパンダが書いてあるのもおすすめポイントです。
日別の販売ランキングを参照すると、1週間以内のどの日に入荷予約を受け付けたかはわかるので、今後いつころに入荷があるかの目安にはなりそうです(保証はできませんが)。
他サイトの抽選販売も少しずつ倍率が下がっているなど、販売状況は改善されつつあるようです。
くれぐれも極悪転売人の片棒を担ぐことなく、一日でも早くほしい方皆さんに定価で届くことをお祈りします。

• mitti417さん
  • mitti417さん

5 2020-09-26

やっと定価購入できました
9/16に購入しました。9/26現在、まだ発送手配中のままですが、9月下旬お届け予定になっているのでこんなもんかなと思ってます。とりあえず転売してる阿呆どもから買わなくて済んだので満足です。
カートに入れるとエラー、住所選ぶとエラー、決済選ぶとエラーみたいな感じですが更新ボタン押しまくるとなんとか進めます。
週1でamaz〇nでも定価販売してるようですが、瞬殺されるのでこちらの方がやりやすい印象です。

• kohta9479さん
  • kohta9479さん

4 2020-10-14

9月30日注文、10月中旬頃にお届け予定ということで待っていました。
本日、発送完了メールが届きましたので、★4までつけておきます。
問題なく使用できた時点で、★を増やしていきます。
とりあえず発送までの報告です。

• &rewさん
  • &rewさん

5 2019-09-01

買えてよかった^o^
品薄が続く中、発売してから早めに買えて良かった。初めは某大手サイトで購入を検討してたんですがゲーム系は案外楽天ブックスの方が買いやすいし品揃えも良いのを知っていたので在庫アリの時に迷わず購入、新型モデルが無事届きました。個人的にゲーム系は楽天がオススメですよ。

5 2021-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
新型発売前
新型発売前にやっと普通に買えるようになってきたのでプレゼント用に購入しました。
TVに繋ぐ前提の人はわざわざ有機ELディスプレイの新型を買う必要はないと思います。

• horiji1019さん
  • horiji1019さん

5 2021-05-16

ずっと探してた
定価販売はほぼ見つからず、こちらの再入荷をアラームにしていました。だいたい13:00〜14:00頃の入荷が多く、仕事中で購入できずが続いてました。
5/10の夜中に入荷通知があり、即購入しました。届いて早速プレイしてます。
本当はG.W前に欲しかったですが、満足しています。

4 2020-12-19

2台目として購入しました。クリスマスに子供に渡すのが楽しみです。まだ、使っていないので星4つですみません。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体