Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • Switchタイミング的に買うなら今!
  • バッテリー長持ち型は、外箱が赤色です。←最重要。2019年9月20日発売のLiteと迷いましたが、こちらを選びました。Liteは二台目を考えてる方向けかなと思い携帯モードにしたときに重さ(Liteのほうが小型化軽量化はされている。が、こちらも持ち運べないわけではないと判断)以外の全ての項目で上回っているからです。DQ11S発売前やバッテリー長持ち化、増税前等でタイミング的にも良かったので。WiiUは、メーカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 配達に時間がかかった
  • もう少し納期短縮は困難なのか?k¥再検討をお願い致します。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

Switchタイミング的に買うなら今!
バッテリー長持ち型は、外箱が赤色です。←最重要。2019年9月20日発売のLiteと迷いましたが、こちらを選びました。Liteは二台目を考えてる方向けかなと思い携帯モードにしたときに重さ(Liteのほうが小型化軽量化はされている。が、こちらも持ち運べないわけではないと判断)以外の全ての項目で上回っているからです。DQ11S発売前やバッテリー長持ち化、増税前等でタイミング的にも良かったので。WiiUは、メーカーが製造終了しておりすでに減少傾向にあるので最新Switchは間違いのないハードです。プレステ4とよく比較されますがあれとは別物なので甲乙つけがたいです。YouTube等を視聴してるときは小型テレビだと思って間違いなし。最低限必要なのは、保護シートのみです。あと、はじめてならソフトは必ず買うはずなので初期投資は四万前後です。参考までに。追加で欲しいのは、個人的にmicroSDとコントローラーと卓上モードの時の卓上スタンド(充電できるのがおすすめ)でした。予算と相談で。自分の意思で買ったのなら皆必ず言うと思いますが買って良かったです。お子さまのプレゼントなら苦しいのは親です。(汗)(笑)喜ぶ顔がみたいなら買ってあげてください。そのことは忘れず、きっと恩返し(金銭面という意味ではなく心の財産となります)してくれるでしょう。充実したニンテンドーSwitchライフを!(祈)

5 2019-09-09

まだ開封していませんが子供の誕生日プレゼントとして買いました。
子供の誕生日の前に新型が出たので迷わず新型を買おうと決めていました。
ずっと売り切れだったので買えた時は嬉しかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2019-09-04

すぐに届きました
8/30の午前中に注文し、翌日の午後には届きました。
テレビ用のゲーム機を買うのは久しぶりですがやっばわりゲーム楽しいです!

• &rewさん
  • &rewさん

5 2019-09-01

買えてよかった^o^
品薄が続く中、発売してから早めに買えて良かった。初めは某大手サイトで購入を検討してたんですがゲーム系は案外楽天ブックスの方が買いやすいし品揃えも良いのを知っていたので在庫アリの時に迷わず購入、新型モデルが無事届きました。個人的にゲーム系は楽天がオススメですよ。

5 2019-08-31

発売日に到着しました!
充電長持ち…いいですね!子供も大喜びです♪

5 2019-08-30

満足
発売日の朝一に届きました
とても満足です

クリスマス準備
今年は人気ソフトの新作の発売があるため、クリスマス商戦のシーズンは品薄になるのではと予想し、今のうちにと注文しました。
早めの発送、丁寧な梱包に満足しています。
去年のクリスマスも楽天ブックスさんから別の商品ですが、購入しラッピングやメッセージカードもお願いしたのですが、子供が可愛い楽天パンダを見て「お母さんのカードと同じパンダだ!」と言った時はドキッ!っとしましたので、今年はラッピングも諦め早めの注文にしました。結果良かったです。
動作確認のために電源ボタンだけ入れてみましたが、ニンテンドーのロゴを見ただけで画面の美しさが良くわかり感動しました。
ソフトはポケモンピカブイにするのかソールドシールドにするのかまだ迷ってますが、本体があるのでゆっくり検討できます。

良かった
ちゃんと到着しました。ありがとうございました。

良かった
ちゃんと到着しました。ありがとうございました。

5 2019-10-04

子供に
子供が欲しがっていたので思わず購入。
発送早くて良いです♪

5 2019-10-01

大変満足です。
注文して、すぐに届きました。毎日やっています。

5 2019-09-08

すぐに届いた
すぐに届いきました。
ありがとうございます

5 2019-10-17

届いた〜!
迅速な対応で、すぐ届きました!素晴らしい〜

5 2019-10-15

初めて購入しましたが、バッテリーの寿命も長く改善されているとの事なので、助かります。初期設定も簡単で初心者でも直ぐに準備できました。同時購入のリングフィットアドベンチャーが届いたら、楽しく使用したいと思います。

• VIPER7220さん
  • VIPER7220さん

5 2019-10-12

息子の誕生日プレゼント用に購入。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体