• 5 2021-06-23
  • 絶対定価で買う気持ち
  • 今までSwitch Liteで遊んでたんですが、モンハンと今後出るとウワサのスプラ3のためにモニター出力できる本体のほうを欲しくなり買おうと思いました。いざ買おうにも定価より高い転売しか在庫はないし「新品と書いているのに中古だった」という口コミもあって怪しいし・・・欲しいのにこんな入手困難だとは思ってもいなかった。アマゾンと楽天ブックス、ヤマダウェブコムなど入荷したら買おうと思って待機し ・・・(続きを読む
  • 丸い饅頭さん
  • 3 2021-04-06
  • 買えたのはいいが…
  • 郵便局受取にて購入。Twitterの入荷速報アカウントをフォロー後、3/29に楽天ブックスで予約注文可能の通知があり、10時半頃注文完了まで進む(注文完了までは特にストレスなし)。その後4/2に発送手配完了、4/3に発送され4/5に受け取り。発送手配完了のステータスの意味がわからず電話で問い合わせたが、発送まで待ての一点張り。オペレーターの態度に少しイラッとしつつも、まぁそうしか言えんわなと諦めてたと ・・・(続きを読む
  • kgnokさん
1件~15件 (全 1,329件)次のページへ

4 2021-09-09

ステイホームライフ充実のために購入しました。
ここ半月ほどチラチラと見ていますが、一時的に在庫なしになっても二日程度で補充されています。
私はスパセ中の注文で、注文から受け取りまで4日でした。
こういうものには疎いのですが、説明書などは付属がないので細かいことはネットで調べる必要がありました。
商品自体は1年保証とのことですが、納品書の添付がないので何を購入証明にすれば良いのかわからず悩んでいます。

4 2021-06-22

皆さまも定価で買えますように
6月半ばに購入し2〜3日で届きました。
絶対に転売屋から購入したくなかったので、定価購入にこだわっただけに受け取った時の喜びがとても大きかったです。私はSNSで情報を得て購入にありつけました。PS5ほどではありませんが、まだまだ入荷してもすぐ完売になりますね。気になったのは、梱包がカッターで開けたら厚紙補強等無くすぐ商品がありました。3面がほぼピッチリの段ボールの1面にだけ(横)緩衝材を入れた状態での配送。納品書もなくて領収書も同梱されておらず、パッケージに店舗印もない。高価な商品だけに少しビックリしました。自分が神経質なんでしょうか。精密機器の梱包にしては緩いなと感じました。

4 2021-09-14

スーパーセール中、買い回り最終(10店舗目)で買ったので、ポイントがすごく付きました!
兄弟でいつも取り合いになるので、下の子用に購入。
渡すのはもう少し先です。
初期不良だった方が何人かいるみたいなので、
まだ開封しないし、その点が心配です。
レビューにもありましたが、伝票の商品内容の欄、「本▪CD▪DVD」になってるけど、
きちんと機械と記載してほしいです。
高価な機械です!運送屋さんの扱い方も違うと思います。
梱包の仕方も雑です。クッション材、空気が入ってないし…。楽天ブックスさんなら安心と思って買い物しているので、もう少し丁寧に商品を発送してほいです。
あとは初期不良じゃありませんように…

4 2021-07-30

7/30、20:30頃リアルタイムランキングに上がっているのを見つけ買い物かごへ。無事に定価価格で注文まで進められました。
念のため延長保証も付けました。
8/1、すぐに届き、外箱も綺麗でした。
ただ、値段が値段の精密機械なのに配達伝票の品名の「本、CD、DVD」には驚きました。確かに同梱で本も注文しましたが…。
「壊れ物、取扱注意」も印刷されていましたが、「ゲームハード機」なり書いてあると不安なく受け取れるかなと思いました。

5 2021-05-23

念願のswitchキター
皆さまの口コミのおかげで念願のswitch購入できました。
再入荷通知お知らせ
Twitterのswitch入荷速報フォロー&通知オンにして
1週間ぐらいで購入できたので、これから購入を考えてる方も諦めないで下さい。
20日購入
21日発送
22日到着でした。
あと故障した場合箱には店舗印がないので領収書が必要になります。発送の時点で領収書は一緒に入ってませんので購入履歴から印刷されるかショップに問い合わせて紙の領収書を送ってもらうかして下さい。
諦めなければ買えるので転売ヤーからは買わないようにしましょう!
口コミで教えてくれた皆さま
楽天ブックスさま
この度はありがとうございました。

5 2022-01-12

予約でしたが予定より早く届いて驚きました。子供に頼まれたものですが大満足で使っています。

• itaishiさん
  • itaishiさん

5 2022-03-09

本日、無事に到着しました!!
これから色々なソフトを買って嫁さんと楽しみたいです。

• 37歳独身さん
  • 37歳独身さん

4 2021-09-01

翌々日に届きました
会社の20代若者に勧められ、買ってしまいました。もともと、子供の頃からゲームはあまりやらない方でした。ゲームといば『たまごっち』『DS(3Dで無い方)』しかやったことないありません。DSは買ったものの、ほとんどやりませんでした。
youtubeでスイッチでゲームをしてている動画を見たら一気に欲しくなりました。3Dの綺麗な画像、ゲームクリアしたら終わりでは無いという事にも惹かれました。ソフト(ゼルダの伝説 ブレイズオブザワイルド)が届くのが楽しみです。
【気になる事】
このセットに持ち運び用のケースはついていません。納品書が入っていなかったのですが、保証はどうなるのでしょうか?
テレビへ繋ぐケーブルが短くて届かないかもです。

• QN.さん
  • QN.さん

5 2021-05-24

運よく購入できました!
こちらで購入しようと決めて半日で購入できました。
在庫について問い合わせたところ、
『お問合せの商品は不定期に入荷はされておりますが大変人気商品の為、即時完売となり在庫切れの状態が続いております。
また大変申し訳ございませんが、入荷は大変流動的となっており、次回入荷タイミングにつきましては事前にご案内する事が出来かねてしまいます。
既にご確認いただいている状況かと存じますが、現状はお時間のある時に商品ページをご確認いただくご案内しかできず申し訳ございません。』
と返事がきました。
とりあえずそのとおりにしようとページを確認確認したところ、すぐに在庫ありの文字が!
ポイント使おうかな、とグズグズしていたらあっという間に売り切れ…。
その後は思い出したら更新、をし続けること約6時間後、
また在庫ありになったので、即購入しました。
アプリの通知を設定していますが、来たり来なかったり…
Twitterも見てみましたが、情報より先に確認できていたので結局は運?タイミング?だと思いました。
ただ、購入できた日は2回在庫ありに当たりましたが、商品到着までの2日間はゼロ。
なかなか難しいですね…。
本当に必要としている方が購入できることを願っています。

• mi951206さん
  • mi951206さん

5 2021-11-08

買えてよかった〜!
両親へのプレゼントに購入しました!
買ってからの到着もはやかった!

5 2021-10-26

購入当日に発送、翌日には到着でした!
ずっと買いたかったけど、直ぐに在庫切れになってしまってて長らく買えてなかったんです。
でも、Nintendo Switchの新しいバージョンが出たら、急に楽天でも買えるようになった!
ずっと欲しかったのもあり、日付が変わって直ぐに購入したところ、当日の夕方には発送してくださりました。
翌日夕方には届きましたよ♥️
あっという間に届いてビックリだし、丁寧な包装のおかげで綺麗な状態で受け取ることが出来ました!

5 2021-09-08

満足です。
少しずつ販売しているところが増えてきて、こちらも定期的に入荷出来ている様子をチェックしていました。
在庫が確認できることも増え、貯めていたポイントを使い、定価のところ更にお安く購入出来ました。
スイッチライトは持っていましたが、やはり大きい画面でゲームをさせたいと思い、新たに購入です。
購入して数日で届きました。子供に早く見せたい気持ちはあるものの、クリスマスプレゼントなので起動と接続確認のみ出来たのでレビュー書き込みました。

5 2021-08-28

旅行にもいけない、遊びにもいけない。もうSwitchに頼るしかない。

5 2021-05-21

参考までに
昨日再入荷の設定をし、本日無事に購入することができました。
再入荷通知メールの設定だけではまず購入できないと思います。
このメールは入荷後5分ほど経過した時点で送信されているように感じました。
最短で入荷を知るためには、バナーへの表紙とバイブレーションの設定をして下さい。
これから購入される方に少しでも参考にしていただければと思います。

5 2022-02-12

納品がめちゃ早い笑
2/10の23時頃に注文し、12日の午前中には届きました!早いっ!
三連休中に届いたので家族でさっそく遊べました。
最近のゲーム機って説明書ついてないんですね。
QRコードで設定マニュアルページを検索してすぐ設定できました。
箱に保証書がついてるので、箱は捨てないように気をつけましょう(^ ^)

1件~15件(全 1,329件)

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体