Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

Switchタイミング的に買うなら今!
バッテリー長持ち型は、外箱が赤色です。←最重要。2019年9月20日発売のLiteと迷いましたが、こちらを選びました。Liteは二台目を考えてる方向けかなと思い携帯モードにしたときに重さ(Liteのほうが小型化軽量化はされている。が、こちらも持ち運べないわけではないと判断)以外の全ての項目で上回っているからです。DQ11S発売前やバッテリー長持ち化、増税前等でタイミング的にも良かったので。WiiUは、メーカーが製造終了しておりすでに減少傾向にあるので最新Switchは間違いのないハードです。プレステ4とよく比較されますがあれとは別物なので甲乙つけがたいです。YouTube等を視聴してるときは小型テレビだと思って間違いなし。最低限必要なのは、保護シートのみです。あと、はじめてならソフトは必ず買うはずなので初期投資は四万前後です。参考までに。追加で欲しいのは、個人的にmicroSDとコントローラーと卓上モードの時の卓上スタンド(充電できるのがおすすめ)でした。予算と相談で。自分の意思で買ったのなら皆必ず言うと思いますが買って良かったです。お子さまのプレゼントなら苦しいのは親です。(汗)(笑)喜ぶ顔がみたいなら買ってあげてください。そのことは忘れず、きっと恩返し(金銭面という意味ではなく心の財産となります)してくれるでしょう。充実したニンテンドーSwitchライフを!(祈)

すぐに届きました
8/30の午前中に注文し、翌日の午後には届きました。
テレビ用のゲーム機を買うのは久しぶりですがやっばわりゲーム楽しいです!

• &rewさん
  • &rewさん

5 2019-09-01

買えてよかった^o^
品薄が続く中、発売してから早めに買えて良かった。初めは某大手サイトで購入を検討してたんですがゲーム系は案外楽天ブックスの方が買いやすいし品揃えも良いのを知っていたので在庫アリの時に迷わず購入、新型モデルが無事届きました。個人的にゲーム系は楽天がオススメですよ。

5 2019-09-09

まだ開封していませんが子供の誕生日プレゼントとして買いました。
子供の誕生日の前に新型が出たので迷わず新型を買おうと決めていました。
ずっと売り切れだったので買えた時は嬉しかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2019-08-31

発売日に到着しました!
充電長持ち…いいですね!子供も大喜びです♪

5 2019-08-30

満足
発売日の朝一に届きました
とても満足です

5 2019-09-08

すぐに届いた
すぐに届いきました。
ありがとうございます

• mikayukiさん
  • mikayukiさん

5 2019-09-22

やっと買えた!
前回のお買い物マラソンでは売り切れになって買えなかったのですが、今回買えて本当に嬉しかったです。配送までの処理も迅速で本当に良かったです。

• shu3bossさん
  • shu3bossさん

4 2019-09-15

よかった。
楽天スーパーセール中は、どこも売切れ状態。スーパーセール終了後に再入荷していたので購入しました。
子供達が喜んでやってます。
楽天ブックスいいですね。

5 2019-09-09

買って良かったです
すぐ届きました。包装も特に問題ありませんでした。

5 2019-09-05

配送も速やかで 梱包も問題なく安心して購入できました。
本体もTV接続やネット接続も簡単にできこれからゲーム生活を楽しめそうです。

発送が早かった
旧型はあまり使用していませんでしたが、やりたいソフトの発売と合わせて改良型も買ってみました。
北海道住みですが、注文して2日後には着きました。
届いてからまだゲームはしていないのでバッテリー持ちの違いはわかりませんが、長期間持ち歩く予定があるので期待してます。

5 2019-09-04

発売日に届きました。初めてのスイッチで比べようがないけど楽しいです。Wi-Fiの設定とかすぐにできました。

5 2019-08-30

大変満足!
発売日の朝に届きました!
対応が早くて嬉しいですし、息子の誕生日プレゼントなので本人もとても喜んでいました☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体