Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

本当に欲しい方が転売人に負けないよう、詳細に記載させていただきます(これが転売人の参考になることも否定できませんが)。
7月28日(火)の午前9時ころから商品ページにアクセスしブラウザの更新ボタンを5分おきに押し続けていたところ、10時30分に「ご注文できない商品」が「入荷予約」になっていました・・・!
申し込んだところページが重くなかなか進まなかったのですが、ページを戻ることなくエラーメッセージが出ても更新ボタンを押しながら進めたところ、5分あまりで「購入完了」の文字が出ました!
その後7月31日(金)夕方に商品発送完了の通知、8月1日(土)正午頃に商品が届きました。迅速な対応に感謝申し上げます。
定価以上の買い物に手を出さず、喜びもひとしおです。
個人的には、定価販売かつ先着順の販売をしてくれるところの中では一番可能性が高いと思っています。某通販サイトのA社は、火曜の午前中に物が出るらしいですが、競合が激しい印象を受けました(実はこの商品を買う直前にトライしたのですが、ダメでした)。
あとポイントもわずかながらたまりますし、送られてきた段ボールにはかわいいお買いものパンダが書いてあるのもおすすめポイントです。
日別の販売ランキングを参照すると、1週間以内のどの日に入荷予約を受け付けたかはわかるので、今後いつころに入荷があるかの目安にはなりそうです(保証はできませんが)。
他サイトの抽選販売も少しずつ倍率が下がっているなど、販売状況は改善されつつあるようです。
くれぐれも極悪転売人の片棒を担ぐことなく、一日でも早くほしい方皆さんに定価で届くことをお祈りします。

• voice3939さん
  • voice3939さん

5 2020-07-03

届くまでの目安にしてください
6/29午前に「入荷予約」で購入しました。
7月上旬お届け予定で7/3午前に届きました。
転売屋から買わず定価購入にこだわっただけに受け取った時の喜びがとても大きかったです。

4 2020-09-16

やっと買えた…
まだ届いてないけど買えてない方の為に情報として…
9/16 水曜 14:14 注文完了
皆さんの口コミから、アプリからではダメという事、サーバーが混雑しててエラーになっても諦めず更新し続ける事を学び、9月の入荷日は火曜か水曜の10時〜14時だろうと予測、今日の10時から商品画面を更新しまくっていました笑
14時でも画面は入荷無いままで予想が外れたのか?と思って少しボヤっとしていたら、入荷予約しているではないか!!慌てて購入ボタン押しても、一時的なエラーで…と何回も出る。えぇ分かってましたよ、と戻ると更新を連打しまくって、一つの画面進んだかと思えばまたエラー、カゴにやっと入ったかと思えばエラー、購入画面にいったかと思えばエラー…心折れるから 涙
スマホが壊れるかと思うくらい連打しまくって注文完了の文字を見た時の達成感が凄かった…まだ届いてないけど笑
ツイッターで速報とかあるので、SNSをしている方はもっと効率良くいくのでしょうが、何もその類をしてないので、原始的な方法で獲得しました。
娘の誕生日に間に合うといいな!
それにしても、定価で物を買うのがこんなに困難だなんて…

5 2020-07-27

念願のSwitch。7/21購入、8/1-2お届け予定のところ、7/25午前中に届きました。
この時期に定価購入できたことに感謝です。まだまだ欲しい方が沢山いらっしゃると思います。皆様のお手元にも届きますように。

5 2020-08-23

ニンテンドーでの抽選販売で全く当たらず、たまたま楽天ブックスのレビューを見ていたところ、入荷予定がここ最近は毎週週の前半にあることを知り、Twitterの入荷速報をフォロー、通知設定をかけてスタンバイしました。
8月17日(月)のAmazonでの入荷時は全くカートに入らず断念、8月18日(火)も先に9時台にAmazonでの入荷通知があったのでトライしましたがやはりカートに入らず。10時20分頃に楽天ブックスでの入荷通知があったので、「買い物かごに入れる」→「エラー」→ページを戻るをせずにページを「更新」を繰り返すで8月18日 10時23分に購入完了できました。
購入時到着予定日:9月2日(水)〜9月3日(木)頃にお届け予定
発送手配完了連絡:8月19日18時ころ
発送完了連絡: 8月21日17時半ころ
受け取り:8月22日午前中
予定よりも早く受け取れたので良かったです。

• saqumetさん
  • saqumetさん

5 2020-08-16

転売屋で買わないこと
転売価格も値下がり、転売屋は在庫を抱えてきてます。
安いものについては保証が短いかない可能性がありますので転売屋から買わないこと。
だんだんみんなに回っているのか抽選なども当たりやすくなってますし、店頭でも抽選などしてます。
ネットにこもって手にいれようとするから手に入りません。
店頭にいきましょう。

5 2020-01-23

高いクリスマスプレゼントでした〜!!
ソフトをやっと購入したので遊んでみましたが、
メインのテレビでは接続できず、
私の部屋のテレビでは接続できました。
ゲーム機としての操作は簡単で、色合いもいいし、
買って良かったです。子供も喜んでいます。

5 2020-07-07

楽天で唯一の定価販売と言っても過言ではありません
売り切れるのが早すぎて再入荷通知が役に立たないほどの需要がまだあるようです(夏の間に正常化するそうですが)
カバンに入れて持ち歩くには大ぶりですが買うならばライトじゃないこちらがいい
テレビでも手元でもプレイできるのが何よりも良い
家族同士でのテレビの争奪戦で負けてばかりなので、手元で遊べるのは大きなメリットでした

5 2020-08-05

3月下旬から色々な抽選に申し込んではハズレ、申し込んではハズレ、他の先着順購入戦争にも勝てず…。本当はあつ森同梱版が良かったのですが、もうなんでもいいや!!!と、やけっぱちでポチポチリロードしまくってたら購入できて泣きそうになりました( ;∀;) ちなみにブックスアプリです。楽天で購入できたら一番いいなーと思っていたので本当に嬉しいです。任天堂さんもかなり頑張って生産していると思うので、本当に欲しい方に定価で手に入りますように!!!転売で買っちゃダメです!!!!絶対!!しかし、これは据置機なのに家族内でゲームやる人数分必要な、罪なゲーム機ですw

5 2020-09-09

9/2 11:27 注文
9/7 15:31 発送手配完了
9/8 17:37 発送メール
(日本郵便12:10 引受)
9/9 12:30 到着
レビューで4日くらいで届いたとあったので、もしかしたらと思ってましたが予定通りでした。
早く来た週の人たちはラッキーでしたね。
まぁ早ければいいかな程度に思ってたので、問い合わせするようなことはしませんが。
予定日書いてあるし。
気長に待っていれば良いと思います。

• msbnekoさん
  • msbnekoさん

5 2020-07-11

息子用に
何度も抽選に外れて入荷がわかったので7/7急いで購入する事ができました。11日のお昼には届き、息子も大喜びです。ありがとうございました

5 2020-08-20

8/3のお昼過ぎに購入、8月下旬の発送になっていましたが、8/13に届きました。
子供達の夏休みが終わる前に届いて良かったです。

5 2020-08-04

念願の任天堂スイッチ到着予定よりも早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-02

前回楽天で入荷予約の時はカゴまで入って買えなくてすごく悔しかったので、、リベンジです!
繋がるまで何度も更新かけて、購入までいけた時信じられなくて何度も購入履歴の確認しました!笑 嬉しかったです☆
28日に購入→31日に発送→8月1日に届きました!
ありがとうございました!!

• DAEHYUNさん
  • DAEHYUNさん

4 2020-07-28

半年待ってやっと買えた!
抽選にも落選し続けようやく定価で買うことができました。
転売屋から買わずに楽天ブックスで買えてよかったです。
8/1,2お届け予定とのことでしたが、7/27発送通知があり7/28には届きました。
予定よりも早いご対応ありがとうございます!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体