5 2022-05-18

本当に今さら感が強いですが、知り合いにスプラトゥーンを誘われて買ってしまいました。
TVモードしか考えてなかったので、有機ELモデルは眼中になし。
部屋のインテリアとの兼ね合いも考慮してグレーモデル一択でした。
買う前に色々とレビューを拝見してて、箱の状態がとか保証がとか色々書かれてるのも見かけましたが
梱包も何の問題もなく綺麗な状態で来ましたし保証書も箱の横の目立つ場所にあるのに
色々と書かれてる方って「???」って感じでした。
配送のお知らせや、購入履歴から領収書も印刷出来るので初期不良に当たったとしても何の問題もなく
メーカーに送れると思うのですが・・・
さ、これでスプラトゥーンに没頭できそうです。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2022-05-15

家族用に購入しました。
Switchsportsを楽しんでます。

5 2022-09-20

カッコいいです。インテリア的にも違和感なくてありがたい。子ども達も満足そうです。

4 2022-03-27

購入した翌日にすぐ届きました!
有機elのと迷いましたが、
子供がテレビで使うのが主なので
有機ELの方じゃなくていいかな、とこちらに。
納品書は同封されて来ましたが
箱の方の販売店印などは押されておらず。
もし故障などあった場合 これでも保証されるのかな?
そこが不安なので ★1つ減らしました。
とりあえず初期不良などは無さそうだ
購入して2日、今のところ使えています。

5 2022-03-26

グレー色 カッコイイです
娘に頼まれて購入。
全部グレーでカッコイイです。有機の白と迷いましたが、テレビを通してやることが多そうかなということでこちらにしましたが、満足しているようです。
予約商品でしたが、予定より早く到着しました。

• takepopさん
  • takepopさん

5 2022-05-31

自分用に
グレー格好いいです。基本的には普通のSwitchですが。

• Phnさん
  • Phnさん

5 2022-08-06

知り合いとスプラトゥーンがしたくて、新作の発売前に購入しました。有機ELモデルと迷いましたが、テレビに繋いでプレイするのと、オールブラックなのが気に入り、こちらにしました。
設定のみ完了したので、スプラトゥーンが届いたら楽しみたいと思います。

5 2022-05-25

大喜び
息子大喜びで使っています。発送も早くて良かったです。

5 2022-05-18

子ども1人一台Switchです。
不本意ですが、必要になったので購入。
楽天マラソンと合わせて、少しでもお得になるようにしました。

5 2022-04-20

コロナでお休みが続いたので、勢いで2台目を購入。在庫があって助かりました。

5 2022-04-03

問題なく届きました。たいへん満足しています

5 2022-03-15

特に問題なく届きました。たいへん満足しています

5 2022-03-15

特に問題なく届きました。たいへん満足しています

• keto1208さん
  • keto1208さん

5 2022-03-09

ずーーっと買うか迷っていたswitchを楽天買い回りセールのタイミングで決心し購入しました。
入荷次第発送とあり3/17以降お届けとありましたが3/7に注文し3/9には届きました!!思っていた以上に早く嬉しかったです。
梱包もちゃんとされていました。ただ運んできた人が反対に持っていたり片手持ちだったのが少し心配でしたが中身は問題はありませんでした。
段ボールに注意書きがあると尚良いかな?と思います。

5 2022-03-02

商品の到着も早くポイントもついてお得に買えて満足です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体