【特典付き】月星座ダイアリー2020 自分の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月25日00時00分〜2019年09月24日23時59分
  • 5 2019-09-29
  • カバー付き♪
  • 本を買ったら、いつもナイロンカバーを付けていますが、こちらはダイアリーという事で厚めのしっかりした透明ナイロンカバーが付いています。持ち歩きを考慮して、カバー付き仕様になっているのが気が利いていますね。ふだん手帳は使わないのですが、天空図も掲載されていて、とてもダイアリー内容が充実しています。 ・・・(続きを読む
  • Salut♪さん
  • 3 2019-09-30
  • 月星座について、かなり学術的、専門的です
  • 単なる月の満ち欠けが表記されたスケジュール庁ではなく、とても学術的で、最初は難しい、と感じました。しかしゆっくりじっくり読んでみますと、専門的でわからないところ、はたくさんありますが、意識することができますし、それがまず最初の一歩なのかなと思います。学ぶこと、書くことが好きな方には、とてもいい本、というより、ノートです。 ・・・(続きを読む
  • ぴっちゃんなっちゃんさん
  • asata83さん
  • asata83さん

5 2019-10-04

2回目の購入
昨年度使い、今年度も購入しました。日々のスケジュールの欄は日記として使ってます。
月星座の動きもわかりとてもいいです!

5 2019-09-29

カバー付き♪

5 2019-08-27

2020年版手帳はコレ‼
keikoさんのブログやメルマガ登録などしていていつも参考にしています。今回こちらの手帳が予約開始になったので早速予約しました♪
期待を込めて星5つ(*^^*)新月の願い事(パワーウィッシュ)もタダでできるし、何もしないより月の力を借りてみよう♪と軽く始めたのがきっかけでkeikoさんの信者になりました(笑)

• naomi-booさん
  • naomi-booさん

4 2019-10-16

月を意識した生活を送っているので、新月始まりは、嬉しいです。一年間使えるのが楽しみ。
まだ使い切っていないので、星4つです。

5 2019-10-09

お友達の代理で購入
お友達がゆっくり
時間があるときに読みたいといっていました。

5 2019-10-09

クーポン使用でお安く♪
クーポン使用でお安く購入できました。
昨年初めて使用し始め、今年も早速使っています。月の満ち欠けにあわせて行動するようになってから、懸賞に続けて当たるなど、運が良くなりました!

4 2019-10-03

素敵♡!
初めて購入しました。
とっても素敵な手帳で気分が上がります✩
予約特典は?( ´⌓` )

• tea4828さん
  • tea4828さん

5 2019-10-03

直ぐに届きました
きれいに梱包されすぐに届きました。

5 2019-10-02

2回目です
今年初めて購入して上手く使いこなしてないですが、また来年分が欲しくて購入しました。上手く使い上手に毎日を過ごせたらいいなって思います。

5 2019-10-01

初めまして購入しましたが見やすくて使い勝手が良いです。
個人的には万年筆で文字を書くのですが、裏抜けしないのが嬉しいです!

5 2019-09-30

早速使うのが楽しみです。特典はメールできました。

4 2019-09-28

何か良い方向へ変われたら良いなと期待して購入。
読んだ感想は楽しかったです。
しかし手帳を使いきるかどうか迷ってしまいます。
ですので星−1にします。
読み物としては楽しいですが、活用する自信がありません。
お値段はこんなものだと思いました。

5 2019-09-28

月の動きやアドバイスを知ることができるので、毎日活躍してます☆新月始まりでその月のテーマも書かれてるので自然と宇宙の動きを意識できます。

5 2019-09-26

買って良かったです
予約特典が受け取れていませんが、ダイアリーはとってもステキです。
買って良かったです!

5 2019-09-25

商品内容は良い
商品内容は良かったです!
でもどうしたら予約商品をこんな状態で送ってくるのかというくらいに包装が破れてなかのダイアリーも角が折れて送られてきました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他