sweet (スウィート) 2019年 10月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • ミラー&ケースのセットは嬉しい!!
  • まずは付録について●ミラー●しっかりしたガラスミラー。外側はフルラロゴが型押しされたエナメル調の合皮レザー。艶やかでも手触りはべたつき感なし。クッション入。内側はポリエステルかな?!このタイプのミラー形状は携帯に便利で使う時使いやすいので好きです。●ケース●大きさはしっかりとミラーが入ります。入った状態で付録してますw内側の色はくすんだピンク=ダスティピンクですが、思っていたより ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-28
  • 付録として見ても縫製のダマ、縫い合わせのズレ、切れ端の処理の悪さが目立つ。フルラが好きなだけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

山口真帆さん
真帆さん目当てで購入しました。
次月号も楽しみ!
個人的にはsnidelさんのモデルをして欲しいです。
真帆さんが表紙なら定期購読したいくらい、ぜひご検討お願いします。

5 2019-09-18

ミラー&ケースのセットは嬉しい!!
まずは付録について
●ミラー●
しっかりしたガラスミラー。
外側はフルラロゴが型押しされたエナメル調の合皮レザー。
艶やかでも手触りはべたつき感なし。クッション入。
内側はポリエステルかな?!
●ケース●
大きさはしっかりとミラーが入ります。
入った状態で付録してますw
内側の色はくすんだピンク=ダスティピンクですが、思っていたよりかなりダスティな感じなので、可愛いピンク色を想像して購入すると、画像とちょっと違う?アレ?ってなりますw
縫製は増刊号(購入済)よりすこ〜し甘いかな…
でも付録としての縫製は十分◎→ここは個体差の当たり外れがありますけど。
ファスナーもスルスル。薄いですがクッション入かな。
クッション性もあり、内側はくすんだピンクだけれど、可愛いので、通常版を自分はスマホケースとして使用する予定。
本誌内容は巻頭特集、レディ、メイク、いいです。巻頭特集は観ているだけでも楽しい。
ベージ数は少ないけれど、個人的には、編集部員のitシューズハンティング!がツボ^^先日購入したスタッズ付ブーツが載っててテンションUPしましたw
また、シートマスク迷子になっている方は、簡潔に4Pのみに掲載されているので、なかなか良いかも。もっと詳しく!って方には情報が少ないです。

5 2019-10-19

付録欲しさに
付録欲しさに購入しました。
重いけどしっかりしているので買ってよかったです。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

4 2019-10-02

付録しか目当てではないのですが、やや小さめだけど付録の鏡いいです。

5 2019-09-29

安心して取引できます。
いつも利用していますので安心して取引できます。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-09-28

発送早くて助かります
近くのコンビニで売らなくなったので楽天さんで注文しました。本の他にもDVDとか扱ってくれているのでいつでも買えると思うと気が楽になりました。気になる本の検索もサクサク出来るので今後も有り難く利用させて頂きます。

• 02-aya-26さん
  • 02-aya-26さん

5 2019-09-27

付録目当て
付録が欲しく購入しました。
発送も早く大満足です。

5 2019-09-20

可愛い
しかも、ちゃんとしてる。
使いやすい、大きさもよいです。
私の大好きなブランド、FURLAなので購入。付録ってお得感ありすぎでした。

5 2019-09-16

付録買い。
今回の付録のミラー、可愛いし大きめで良いです。雑誌は来月も買おうと思います。バニティバッグ好きなので。

5 2019-10-11

付録が欲しくて購入
付録のミラーが欲しくて購入しましたが、ミラーと共にパッケージの携帯袋が、クッション性のある素材で、ミラーだけでなく他の物を入れて携帯出来る商品だと思いました。
付録欲しさに、また購入するかもしれません。
とても良かったです!

4 2019-10-06

旅行用に鏡を探していました。偶々見つけて購入いたしました。
カバーされている上にケースもあり、往復共に、手間も要らず
なく壊れることも良かったです。

5 2019-09-28

評判どおり
フルラが好きで、評判が良かったので購入しました。とても満足しています。雑誌も楽しめました。

5 2019-09-25

付録が目当てで
付録のフルラの鏡が欲しくて購入しました。
カバー付きなので入院時に持ち運び出来て便利です。
病室は鏡がトイレしかないので、立てかけて使える鏡は助かります。

4 2019-09-24

FURLAが欲しくて
楽天でないとこのレビューで、鏡に接着剤が残ってたというのがあって、うーんと悩んだけど鏡と雑誌でこの値段ならいっかと購入。確かに接着剤がはみ出てたり、作りが若干雑ですが、鏡入れもクッション製がありモバイルバッテリー入れたりと別用途にも使えそうです。何よりFURLAでかわいい!

4 2019-09-17

ちょっと不満みたいなことを書いて消してもらったのですが、よくよく見たら悪くもなかった。ちょっとのことでFURLAだし可愛いしなのに惜しいみたいになるんですよね。付録だったら上出来だと思う。割れないよう大事にします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌