2023/11/25
    他で読んで面白かったので購入。カラーなのでちょっと高いですが。
    注文日:2019/12/30
    2020/06/04
    蓮花の君さん
    地球とは違う世界とはいえ、19世紀ぐらいの雰囲気でしょうか?当然、現代の医学知識を持ち、経験者でもあるエリーゼは、天才ではないか・・・と噂されます。 甘く見ていたグレアム医師も完全に見直し、未来を知っていたエリーゼの進言で他国の情報を得た皇帝もまた、エリーゼを皇太子妃にと欲します。 そんな中、密行中のリンデン皇太子が重傷を負った部下を連れてエリーゼのいるテレサ病院へ。ロマノフ皇室に受け継がれる変身能力で髪と瞳の色が異なるため、エリーゼも気づいていませんが。 難しい大手術を見事に成功させるエリーゼ。 今まで心どころか表情すら動かさなかったリンデンが、エリーゼに対して異なる態度を見せ始める。 運命はどう動くのか・・・と次巻へ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/10/10
    2019/11/10
    ゆゆききうさん
    はまりました
    携帯で読んでた漫画ですが、文庫も欲しくなり買いました。面白い
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/27