【楽天ブックス限定先着特典】XV (CD+スマ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

思った通り素晴らしい!!
やっぱり最高で〜す。おまけまでついてうれしいです。
コンサートで聞くのが待ち遠しいです。

3 2019-11-17

妻がお気に入りな為購入。
あくまで私感ですが、歌唱力は抜群なのに楽曲が刺さらない。
最近ヒットした曲の記憶がありませんーー;
ルックスも良いですし、大手エイベックスですし、コンサートも盛況だと思うし、お金も掛けていと思うけど、楽曲が新鮮みが無く面白みが無い、あくまで私感です。
「流行りそうな曲が無いな〜」と言うと、妻は「そうなんだよね〜、ドラマとタイアップしてたりそこそこヒットするんだろうけど・・・、頑張っているんだけどね〜」と言っていました^^;
缶ミラー付でしたが、そこは興味なさげでしたw

5 2019-11-09

とても良かったです。車でずっと聞いています。

5 2019-11-09

全曲とても最高でした。毎日聞いています。

• まやJJさん
  • まやJJさん

5 2019-11-09

とても良いです!!
期待通りの商品です!迅速なご対応もありがとうございました!

5 2019-11-08

大好きな東方神起のCDがおまけ付きでお得に購入できました。

5 2019-11-03

いつもお世話になっている従姉妹へのプレゼント 今月ライブに参戦するのが楽しみです

• mi-re-☆さん
  • mi-re-☆さん

5 2019-11-03

缶ミラー付きを注文したのに付いてなかったんですがレビューに書き込んだらすぐにメールが届いて確認します…との事でした。
数日後連絡があり届き缶ミラーのみ発送していただきました。
アルバムはとても良かったです!

5 2019-11-02

最高のアルバム!
全曲いい!ライブで どのような演出で魅せてくれるのか楽しみです。それにしても二人は難しい日本語の歌詞をどのように記憶しているのでしょう。ほんと感謝の気持ちでいっぱいです。ユノ、チャンミン素敵なアルバムありがとう!

5 2019-11-02

ついつい、やはり買ってしまう
東方神起、最高です!素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい、を連呼してしまいます。ありがとうございます。同じ時代に生まれて良かったです。

最高、素晴らしい
何回聴いても何回買っても良いです。買って、友達や後輩にプレゼントしました。脱皮した大人の東方神起です⭐

• キム901さん
  • キム901さん

5 2019-11-01

とっても良いCDでした。大満足しております。

1 2019-10-30

事前リサーチが大切(涙)
mv 見てうっかり買ってしましたが 反日の人達だったのですね(;O;)
マリーモンドとかチョッパリピース等々・・
音楽に国籍は関係ないと思っていますが あきらかな反日には嫌悪を感じました。
買わなきゃよかった‼

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

4 2019-10-28

いつもの東方神起
これぞ「東方神起」といった楽曲です。ライブ楽しみです

5 2019-10-27

進化してる!
かっこいい。
歌い方や曲調も、新鮮さもありつつ、彼らだから似合う曲もあり、アルバム全体的な曲のバランスや並びもとっても良くて、聴いてて飽きません。
毎回期待よりも上をいってくれます。
チャンミンの声色が特徴的かつ、効いてて
いい感じです。そのチャンミンの声と、ユノの声の相性も良くて、バランスがいいです。
毎日聴いても飽きません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他