XV (CD+スマプラ) [ 東方神起 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-06
  • 超カッコいいアルバムです
  • 東方神起の日本デビュー15周年アルバム!これぞ東方神起!という火力強めのダンスナンバーや、ユノとチャンミンの歌声を堪能できるバラード、中毒性のあるK-POPサウンドの楽曲などバラエティ豊かでいろいろ楽しめます(^^)個人的にはCrimson Sagaという曲が壮大な世界観で歌詞もいいし、ミュージカルを観ているようなドラマチックな気持ちになり好きです。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-30
  • 事前リサーチが大切(涙)
  • mv 見てうっかり買ってしましたが 反日の人達だったのですね(;O;)マリーモンドとかチョッパリピース等々・・音楽に国籍は関係ないと思っていますが あきらかな反日には嫌悪を感じました。買わなきゃよかった&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • ちまのさん
  • ちまのさん

5 2020-01-24

満足
楽天のおまけのミラーとポイントの為購入
全曲ハマります
今でも飽きずに車で聞いてます
お勧め❗

5 2020-01-06

超カッコいいアルバムです
東方神起の日本デビュー15周年アルバム!

5 2019-11-27

最高のアルバム
どの曲も素敵な曲です!
ライブでもほとんど歌います!
友人にプレゼントするので追加購入です!

5 2020-09-10

早々に届きました。ありがとうございました
早々に届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-25

最高!
ゾクゾクする曲ばかり!最高傑作です。何度聴いても、盛り上がる。

5 2020-03-06

とっても良かった♪ライブが楽しみになるアルバムです。

• ynoyno1633さん
  • ynoyno1633さん

5 2020-03-05

とても素晴らしい商品‼️ありがとうございました🙇

5 2020-02-25

コンサートのために聴きたくて。そして特典のミラーめ魅力的でこちらで購入しました。
個人的に前回のアルバムよりよかったです!

5 2019-12-19

あきない
聞き込むとどんどん曲の魅力が高まり今でも毎日聴いています。
二人の表現力の高さに魅了されます。
日本デビュー15周年にふさわしい素敵なアルバムで東方神起で最も好きなアルバムとなりました。
缶ミラーも大きさがちょうど良くカバンにしのばせています。

• michiwonさん
  • michiwonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-07

東方神起が大好きなので毎日聞いています。とてもいいアルバムをです。

5 2019-12-07

東方神起大好きです
懐かしい感じで何度も聞いてお気に入りです

5 2019-11-30

日本デビュー15周年を迎えた東方神起の記念すべきアルバムで、2019年ドームツアーが始まるまでに沢山聴き込んでおきたくて、到着を心待ちにしていました。素敵なバラードや、ドラマタイアップ曲も含め期待を裏切らない内容でした。もちろん、ライブも最高に良かったです。

5 2019-08-26

予約
楽天でお得に買うことにしました。届くのがめちゃくちゃ楽しみです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

5 2019-10-15

発売日前日に届きました。
聞き倒しますよ。

5 2019-09-21

早く聴きたい楽しみです。ライブにいくのも楽しみ!
届きました!ものすごく良いです!やはりふたりは素晴らしいと再確認しました。
ハイタッチ応募の為に!もっと高いのにしたら良かったかな?(笑)とにかくファンクラブのと合わせて一口だけは応募しました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他