【楽天ブックス限定先着特典】XV (CD+スマ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

予約
楽天でお得に買うことにしました。届くのがめちゃくちゃ楽しみです。

5 2019-08-31

楽しみ
ちゃんと聞いてドームツアーに備えたいです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

5 2019-10-15

発売日前日に届きました。
聞き倒しますよ。

5 2019-10-06

楽しみ
二人の歌声を早く聴きたいです。特典も楽しみです。

4 2019-09-14

楽しみー
いつもありがとうございます
早く聞きたいです。特典の缶ミラーも楽しみです。

5 2019-10-16

素敵
まとめ買いしました。どの曲も素敵で大満足。たくさん聴きたいと思います。。

5 2019-10-16

届いた!
いつもの楽天ブックス。安心して頼めます。缶ミラーも、2人がアルバムジャケットと表情が違って、良い感じ。これから聞きます。

たのしみー
缶ミラー付だったり、送料無料がとても、良かったです。

5 2019-10-15

フラゲありがとうございます^_^
ミラーカッコ良かったです(//∇//)
そしてALBUMはサプライズの16曲!!2人の愛の詰まったALBUM最高でした。

5 2019-10-01

楽しみ!
新曲を早く聴きたいですね!ライブが楽しみ〜
缶ミラーの特典に期待してま〜す。

5 2019-09-30

いつもこちらで予約します。
たくさん聞いてツアーにいきたいです。
楽しみ!

5 2019-09-27

早く聞きたいです!
ツアーが楽しみです!

5 2019-09-25

とても楽しみです。
ライブツアーに向けて、早くアルバムが聴きたいです。とても楽しみです。

5 2019-09-22

久々のフルアルバムで楽しみにしています。たくさん聞いてライブに行こうと思います!
最近配送が遅く発売日に届かないので、近所のCDショップで買おうかと思いましたが、、特典に惹かれてこちらで予約してしまいました。

5 2019-09-21

早く聴きたい楽しみです。ライブにいくのも楽しみ!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他