XV (初回限定盤 CD+Blu-ray+スマプラ) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-12

最高
いち早くNEWアルバムを予約出来、DVDも見応えあり大満足です。これからのツアーが楽しみで仕方ありません!

5 2019-11-07

全曲良かった。
コンサートに向けて鬼リピしています。また一段と進化しているのがわかります。年齢を感じさせないパワーがありますね。早くコンサートで生歌を聴きたいです。

5 2019-11-05

とても良い
東方神起15周年のXV どの曲も良く、毎日リピートして聴いています。写真なども最高です。
いつまでも進化する東方神起の新アルバム 最高です。

5 2019-11-02

カッコいい可愛い
Blu-ray、良いですね。ミュージック・ビデオもあるし、オフショットもあるし。楽しい。可愛い。カッコいい。曲も本当に素晴らしい。友人知人、先輩後輩にプレゼントしたい。プレゼントします。たくさん聴きます。早くコンサートに行きたい。舞台を想像しちゃいます。

5 2019-12-03

毎回新作を楽しみにしていますが、今回も期待を裏切らない作品で、すでにお気に入りのアルバムです。
この中のいくつかの曲は、プライベートで辛い事があって凹んでいた私には特に沁みました。母国語でない日本語で、人の心に響く歌が歌える彼等の表現力には毎回驚かされます。
スマホで聴く機会が増えたので、いちいちiTunesに取り込まなくても簡単にダウンロードできるスマプラが意外と便利だと思いました。歌詞もシンクロ表示できるので、違う楽しみ方もできますね。
アルバムをダウンロード購入している人は、CDを購入してスマプラ利用も良いと思います。

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

5 2019-12-20

お安く、発送も早くて毎日ありがたいです。

5 2020-06-16

楽天ポイントを活用できてうれしいですよ!たくさんの素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-01-19

東方神起、15周年おめでとう!!Live楽しみ!!

5 2020-01-11

大人な東方神起最高!
1番好きなアルバムになってます。

5 2020-01-06

十五周年おめでとう!
XV とても良い楽曲ばかりでツアーも楽しみです。

5 2019-12-07

オススメです!
今までに無いタイプの楽曲もあり、本当に色々な面で楽しめるアルバムでした!
東方神起の止まらぬ進化に今後も期待です!

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2019-11-28

ファンなので、購入しました。一番リーズナブルでしたので、こちらで購入しました。

• hakko26さん
  • hakko26さん

5 2019-11-14

衝撃
今までに無いジャンルのダンスナンバーやホーンセクションを使ったジャズナンバーは少しずつ大人の階段を登る東方神起の男らしさを感じました。チャンミンの歌唱力が一段とアップされましたね。大好きなアルバムです。

5 2019-11-03

ライブ参戦が楽しみなアルバムでした♬ サイズが大きいのでそこだけが...です。

5 2019-09-07

かみさんに頼まれて予約です。どうしても欲しいようです(笑)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他