XV (初回限定盤 CD+DVD+スマプラ) [ 東方...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-14
  • 東方神起15周年記念アルバム☆
  • 新曲もたくさん入っているので、どんな曲が聴けるのか今から楽しみです!特典映像も色々なバージョンが盛り沢山なので、CDとして聴くだけではなく映像も楽しめるものだと思います!2人の魅力がたくさん詰まった素敵なアルバムです&#1108 8; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 他の方もレビューされてましたが、初回の特典はないんですか?スマプラはどこに?? ・・・(続きを読む
  • どらみ01さん
  • izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

5 2019-12-20

お安く、発送も早くて毎回ありがたいです。

5 2020-09-04

素敵でした
楽しみにしてました
良かったです
次回も期待します

5 2020-03-23

東方神起
妻が東方神起のファンなので頼まれて購入しました。

5 2020-03-16

良かった
探していたなかで1番安く購入できました販売当日に届きました。

• miwawawa31さん
  • miwawawa31さん

5 2020-03-12

言うまでもなく最高
東方神起のカッコよさを最大限に生かしています。ただシンプルにハイタッチ会が当たらなかったことに絶望しています。CDとDVDは最高です。

• mikity2056さん
  • mikity2056さん

5 2020-02-20

最高!
ライブを楽しむならマスト買いです。一冊の本のような仕上がりになっています。

5 2020-01-15

15周年アルバム
スタートからめちゃくちゃカッコイイ曲。ブックレットもすごく大きくて、美しく大胆、カッコイイ二人が見れます。スマプラ対応もスマホで即入れて聞けるので、いつでも東方神起を感じられます。

5 2019-12-28

注文してあっという間に届きました。東方神起大好きなのでゆっくり見て聞いて楽しみたいです。

• kioa47さん
  • kioa47さん

5 2019-11-20

スマプラが
大変便利で、音楽アプリより音質も良く、気に入っています。
CDの内容ももちろん良かったです!

5 2019-11-15

買って良かった
毎日車で聴いてます。
買って良かったです。

5 2019-11-04

気に入りました☆
ケースなど豪華でびっくり!曲の内容も満足です!

5 2019-11-02

大人の東方神起、超えていった
素晴らしいですね。東方神起が更に大人になりました。聴いたらハマりますね。何度も聴いてしまう。なにかしてると、その曲を思い出してしまう。リフレイン。SUPER JUNIORが好きな友達にプレゼントしました🎁

5 2019-10-30

最高です
期待通り、KーPOPのアルバムはポートレートが多くてお得です。

5 2019-10-27

楽しみにしてた
2日で配達されて早速DVDを見て満足です
毎日CD聴くのが楽しみです
DVDにはPV以外にサービスカットもあり写真集のようなパッケージ!?もお得感満載でした

• TVXQ0220さん
  • TVXQ0220さん

5 2019-09-09

㊗️15周年
楽しみです!早く届かないかな?いつも購入特典のお知らせが遅いので困りますー。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他