XV (初回限定盤 CD+DVD+スマプラ) [ 東方...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

東方神起15周年記念アルバム☆
新曲もたくさん入っているので、どんな曲が聴けるのか今から楽しみです!特典映像も色々なバージョンが盛り沢山なので、CDとして聴くだけではなく映像も楽しめるものだと思います!2人の魅力がたくさん詰まった素敵なアルバムです⭐

4 2019-09-14

楽しみ
ジャケットも気に入りました。
色々楽しみができました。
あとはフラゲができること願っています。

• Van2さん
  • Van2さん

5 2019-09-09

とても楽しみです15周年ALBUM
どんな内容になるのかと今からワクワクドキドキですね。ハイタッチ会参加イベント盛りだくさんです。毎回進化し続ける新しい東方神起を聴いたらLIVE会場にも足を運んでみたくなる魅力満載の東方神起です。

• TVXQ0220さん
  • TVXQ0220さん

5 2019-09-09

㊗️15周年
楽しみです!早く届かないかな?いつも購入特典のお知らせが遅いので困りますー。

4 2019-08-24

待ちに待ったアルバム発売!
お財布に優しい価格なうえ、ポイントも2倍でお得に予約が出来ました。今年は15周年yearであり、アルバムも今まで以上に豪華仕様とあって予約の時点から発売が待ち遠しいです。加えて収録曲もどんなものになるのか楽しみで仕方ありません✨
特典のジャケットカードがチャンミンでありますよぅに…。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他