484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-11

「君に届け」の番外編が描かれていることは、ネットのどこかで読みました。
それで、単行本になったら買おうと思って、毎月、チェックしていたんだけどなぁ…。
思いっ切り、見過ごしているじゃないか。まぁ、9月も10月も欲しい新刊が1冊しか
なかったから、合わせ1000円になったし、いいか…です。
くるみちゃん(うめちゃん)に運命の人が現れる。
まぁ、なんて少女漫画の王道のお話なんでしょう。安心して読んでいられます。
爽子ちゃんと風早くんも仲良しだし。
他の人達も登場しないのでしょうか?
続きを楽しみに待っておりまする。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC