484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-19

月刊誌購入を中断してたブランクのあいだに掲載されていたようで最初から読みたく購入しました。

5 2019-12-23

いー
卒業後のストーリー有難うございます。
今後の流れにも期待大です‼
楽しみぃ〜

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2019-11-07

前作より読んでおり,次巻も楽しみにしています.

5 2019-11-01

君届の番外編が出ていたとは!初々しくて可愛らしかったです。

5 2019-09-30

本編の君届より好き
爽子のいとこのえーじお兄ちゃんと梅の恋の物語。雑誌でも読んでいますが、単行本も購入しました。えーじお兄ちゃんがとにかく格好いい。本編ではあまり見られない梅ちゃんのかわいさが炸裂。椎名先生の独特な台詞回しがとても素敵な作品です。

5 2019-09-29

くるみちゃんがカワイイ!私もキュンキュンさせられます。爽子&風早の続きも少しですが読めて嬉しい!

5 2020-03-31

君に届けの番外編とういうことで楽しみにしていました。
爽子のいとこ、えーじお兄ちゃん。
赤星という名前に見覚えがあり、ところどころの発言でもしやと思ったら、「Crazy For You」の赤星くんだったんですね。
ダブルの番外編でますます楽しみです。

5 2020-03-10

番外編
君に届けのファンです。続編というか番外編というか、あのくるみちゃんが主人公です。でも、さわこと風早くんの様子もちらっとわかるので、以前のファンも楽しめる作品だと思います。次回が楽しみです。配送料無料なので助かります。

5 2020-01-31

良かったです!
番外編~運命の人〜なかなかの内容でした。
2が出るのが楽しみに待っています。

5 2020-01-11

とてもおもしろい!
厚みがあって読み応えがあって、期待を越える面白さでした。赤星が好きだったのでまた登場してくれて嬉しい!やっぱり椎名軽穂先生は外れがないなと思いました。

5 2019-12-03

その後物語を待っていました。面白かったです。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-11-24

いい
漫画のコメントは書きません。
ネタバレになるといけないので。

5 2019-11-03

びっくりしました。くるみちゃんが主人公のお話でした。番外編=スピンオフ、ですね。爽子のイトコのえーじが、くるみの恋人になりそうです。くるみちゃんいい子だったから、幸せになってほしかったので、このお話、とっても好きです。おすすめ。

5 2019-11-01

くるみに幸あれ!!
あの計算高いくるみがえーじお兄ちゃんの掌の上で転がされてる感がたまらなくイイ! これは是非OVA化して欲しい作品です!!

5 2019-10-31

君に届けの番外編ということで迷わず購入。赤星くんかっこよすぎて何度読んでも胸がときめきます。
crazy for youに出ていたキャラだと知って思わず電子書籍で読んでしまいました。こちらもおもしろかったですよ〜
爽子とくるみのやりとりもかわいくて大好きです。
次の巻も楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC