484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-11

「君に届け」の番外編が描かれていることは、ネットのどこかで読みました。
それで、単行本になったら買おうと思って、毎月、チェックしていたんだけどなぁ…。
思いっ切り、見過ごしているじゃないか。まぁ、9月も10月も欲しい新刊が1冊しか
なかったから、合わせ1000円になったし、いいか…です。
くるみちゃん(うめちゃん)に運命の人が現れる。
まぁ、なんて少女漫画の王道のお話なんでしょう。安心して読んでいられます。
爽子ちゃんと風早くんも仲良しだし。
他の人達も登場しないのでしょうか?
続きを楽しみに待っておりまする。

4 2019-10-04

知らなかったー
もっと早く知りたかったです
途中から、くるみの方がちづ達以上に、好きだったので、幸せになって欲しいと思ってましたが。嬉しいな。

4 2019-10-10

最初は読んでいて思っていたストーリーと違ったので少しがっかりしましたが読んでいるうちにやっぱり面白くて引き込まれました。前回のおはなしの主人公の2人がもう少し出てきてくれたら嬉しいかなって思います。完全に自分の好きなストーリーを希望してますね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC