君に届け 番外編〜運命の人〜 1 (マーガレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-02-11

「君に届け」の番外編が描かれていることは、ネットのどこかで読みました。
それで、単行本になったら買おうと思って、毎月、チェックしていたんだけどなぁ…。
思いっ切り、見過ごしているじゃないか。まぁ、9月も10月も欲しい新刊が1冊しか
なかったから、合わせ1000円になったし、いいか…です。
くるみちゃん(うめちゃん)に運命の人が現れる。
まぁ、なんて少女漫画の王道のお話なんでしょう。安心して読んでいられます。
爽子ちゃんと風早くんも仲良しだし。
他の人達も登場しないのでしょうか?
続きを楽しみに待っておりまする。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-11-24

いい
漫画のコメントは書きません。
ネタバレになるといけないので。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-11-07

前作より読んでおり,次巻も楽しみにしています.

5 2019-11-01

くるみに幸あれ!!
あの計算高いくるみがえーじお兄ちゃんの掌の上で転がされてる感がたまらなくイイ! これは是非OVA化して欲しい作品です!!

4 2019-10-04

知らなかったー
もっと早く知りたかったです
途中から、くるみの方がちづ達以上に、好きだったので、幸せになって欲しいと思ってましたが。嬉しいな。

5 2019-10-02

好きな作品の番外編って事で、待ってました!!!
とにかく、不器用な梅ちゃんが可愛くて…この先の恋の行方が楽しみ。所々、爽子ちゃんと風早君の今の様子もわかるし、今後、他の人たち…千鶴ちゃんや龍君、あやねちゃんたちの様子もお話の中にあるといいなぁ〜。次巻もすごく楽しみ。

5 2019-09-26

予想外に良かったです!!
クレイジーフォーユーからのファンで、君に届けまで全巻持っています。
内容は特に気にせずに、番外編とのことで購入しました。
でも!予想外にキュンキュンしましたー!!あー良かったです!!
ぜひ、こちらを読む前にクレイジーフォーユーを読んでほしいです!!

5 2019-09-26

番外編という事でメインはくるみちゃんです。
大学生になったくるみちゃんに恋が芽生えるとしたら大学内でかなぁと思っていたら意外な人物が登場しました。
爽子・風早カップルは久々の再会を果たしますが、飽くまでもオマケ程度です。
こちらを見たい人にはちょっと物足りないかも?

5 2020-01-31

良かったです!
番外編~運命の人〜なかなかの内容でした。
2が出るのが楽しみに待っています。

5 2020-01-11

とてもおもしろい!
厚みがあって読み応えがあって、期待を越える面白さでした。赤星が好きだったのでまた登場してくれて嬉しい!やっぱり椎名軽穂先生は外れがないなと思いました。

5 2019-12-23

いー
卒業後のストーリー有難うございます。
今後の流れにも期待大です‼
楽しみぃ〜

5 2019-12-03

その後物語を待っていました。面白かったです。

5 2019-11-03

びっくりしました。くるみちゃんが主人公のお話でした。番外編=スピンオフ、ですね。爽子のイトコのえーじが、くるみの恋人になりそうです。くるみちゃんいい子だったから、幸せになってほしかったので、このお話、とっても好きです。おすすめ。

5 2019-11-01

君届の番外編が出ていたとは!初々しくて可愛らしかったです。

5 2019-10-31

君に届けの番外編ということで迷わず購入。赤星くんかっこよすぎて何度読んでも胸がときめきます。
crazy for youに出ていたキャラだと知って思わず電子書籍で読んでしまいました。こちらもおもしろかったですよ〜
爽子とくるみのやりとりもかわいくて大好きです。
次の巻も楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC