2020年 大判カレンダー ウサギ [ 井川 俊...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-18

毎年楽しみにしています
数年前から我が家のかわいいマスコットになってます♪毎月色んなうさぎさんに癒やされながら、家族の予定を書き込みます。予定を書くのにうってつけなスケジュール欄の大きさも、私の家にはちょうど良く、使いやすいと思ってます。まだ予約注文段階なので今年の現品は見られませんが、毎年大満足してるので、今年もその期待を込めて、5つ星とさせてもらいました!早くどんなうさぎさんがいるか、見てみたいです♪なお、いつも本屋さんで中身や内容を確認してから購入してましたが、今年は都合で本屋さんに行けなさそうなので、初めて楽天さんでの購入となります。間違って他のを注文してなければ良いのですが…。なので、楽天さんでは初めて購入ですが、この商品は何度も買ってるので、リピート扱いにしてます!

5 2019-09-30

ウサギカレンダー
毎年ウサギカレンダーを注文するので来年もかわいいウサギさんカレンダーで心を和ませたいと思います。犬とか猫はあちこちでもらいますが、うさぎはなかなかないので・・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー動物