5 2019-08-10

税金は払いましょうね
前回のクリップ集と重複するんでしょうが、それでもヤッパリ嬉しい!楽しみです♪
消費税について書かれている方がいらっしゃいますが、ちゃんと「消費税率変更」について案内がしっかり記載されているので、ちゃんと消費税は納めてくださいね。

5 2019-08-09

待ってましたー!
嵐:クリップ集の予約はいつなのか?の待ちに待っていました。初回盤はシングル以外の曲が6曲入っているようです。通常盤はパッケージが違うようですが、それならば一括購入はしなくていいかなと。
前回10周年のクリップ集も買いましたが、20年分入っているのですね。お買い得だー!
PVを観ながら歌い踊ります♪
嵐にはこれからも走り続けて欲しいと願います。

4 2019-09-10

やっと買えた〜!
特別嵐大好きという訳ではないけど、結構好きなのでベストは欲しいなと(*^^*)
予約を知った時にはBD終了、DVDのみ受付中の状態でしたが、値段が同じならBDがいい!と待って待って待ち続けて、やっっと予約できました♪
ほんと良かったです。あとはキャンセルされない事を願います…!

5 2019-08-17

これ見ながらずっと待っています!
活動休止を知った時は、いい大人ですがボロボロ泣きました。それくらい辛かった。
今まで私たちファンを喜ばせてくれた嵐の楽曲を見ながら、活動再開まで待ってます。
車用にDVDも予約しました。5×10持っていますが、Blu-rayで見られるのはとっても嬉しいです。
2枚組の組み合わせを、Blu-rayとBlu-ray、Blu-rayとDVDなど、内容選べるようにして欲しいなぁ。
最近ファンになった方にも、嵐の歴史を見て欲しいし、バラエティーの嵐しかあまり知らない方にも見て欲しいです。
MV集出して下さって本当にありがとう!

• nuggetさん
  • nuggetさん

うれしい!!
よかった〜
待っていました。初日に初回をブルーレイで買えてうれしいです。ライブのブルーレイも楽しみです!デビュー当時の嵐から大人の嵐まで、楽しみです!

待ってました!
ベストアルバム、BRAVE に続き ベストクリップ。
嬉しい悲鳴とお金が沢山出ていく悲鳴。
後は5×20のコンサートBlu-rayを待つ事になりますね。
嵐と一緒に最後まで駆け抜けます笑
願わくは消費税が上がる前に発売して欲しかったな(^^;

5 2019-08-09

今回は初回だけでよさそうかな…?
でも、初回Blu-rayと通常DVDのセットがあって
さらに割引があれば即注文してました。

• isako0203さん
  • isako0203さん

5 2019-09-24

ありがとうございます。
再発売でようやく手に入れられました。
初回限定盤が手に入れられて本当に良かったです。

5 2019-08-31

よかった
買えて良かったです!
嵐最高!買って損なし!

5 2019-08-29

なんでー?
え?
完売になってないんですか?
なんでー?
5×10をお持ちだから?
でもBlu-rayですよ?
あとの10年の分は?
それに一度にデビュー曲から君のうたまで観られる楽しさもあるのに!!
廃盤になってるのとか、新しめのファンの人にはレアだと思うんだけどな〜。
わたしはファン歴長いわりに、シングルを買いそびれてるのとかもあるので、ビデオクリップが嬉しいです。
休止前の記念だと大切に思って購入しました。
だって、やっぱりなんだかんだ言って嵐が好きですからねー。

5 2019-08-28

ファンとしては外せません!
シングルがすべて映像で見られるなんて、嬉しくて買うしかありません。
同じように歳をとって、その時々のたくさん思い出がよみがえり少しキュンとするかもしれません。ただ楽しみにしています

5 2019-08-22

待ってました!Blu-ray
いつ発売になるか⁈とソワソワ待ってましたー!!
5×10のと重複してる部分あってもBlu-rayで楽しめるのは最高に嬉しい!!一気に見られるのも◎
シングルベストもそうだったけれど、これだけの曲数とシングル以外も特典で入っててこのお値段は破格!
他のアーティストさんのアニバーサリーDVDとか色んなパターンつくってかなり高額なことが多いけれど、嵐はファン層が広いので良心的にしてくれてるのかな。
だからこそ、たくさんの方が正規で購入できますように!!

5 2019-08-19

初回限定盤 楽天さんは間違いないです!!
いつも嵐の初回限定盤はあっと言う間に売り切れてしまう。
今回大きくて立派でびっくりでしたね。
まぁ CD音源はみんな持っているのでぇ〜〜〜 ですよねー。
アマ●●さんみたいに ぼったくり値段を付けるか
梱包がヒドイ手抜きだったり と耳にしますが 楽天さんは 安心です。
って多く耳にしますけど、楽天さんは梱包・配送も安心出来て良い。

4 2019-08-13

BEST盤
MV集はいつ発売なんだろうと待っていました。
1と重複しており値段高めですが、まとめて一気に見れるので助かりますし、新たに興味を持った方もまとめて見てもらえるので良いかと思います。

• 6695knさん
  • 6695knさん

5 2019-08-13

5×10のビデオクリップもあるので正直迷いましたが、休止前のお布施と思いポチりました。10月が待ち遠しいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他