5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019( 初...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

税金は払いましょうね
前回のクリップ集と重複するんでしょうが、それでもヤッパリ嬉しい!楽しみです♪
消費税について書かれている方がいらっしゃいますが、ちゃんと「消費税率変更」について案内がしっかり記載されているので、ちゃんと消費税は納めてくださいね。

5 2019-08-12

待ってましたBlu-ray!
シングルを購入すると DVDでのMV いつBlu-rayになるんだろ?と思っていたら シングルのBlu-ray発売決定に歓喜。
そして20周年記念のvideo clip でのBlu-ray化。
前の物までBlu-rayで見られるしかもすごい数です。
これを買わないで何を買うんでしょ。
Blu-rayで前のMVまで見られるのは感激〜
持っていないMVもあるから本当に嬉しいです。
発売日が楽しみです。

5 2019-08-09

待ってましたー!
嵐:クリップ集の予約はいつなのか?の待ちに待っていました。初回盤はシングル以外の曲が6曲入っているようです。通常盤はパッケージが違うようですが、それならば一括購入はしなくていいかなと。
前回10周年のクリップ集も買いましたが、20年分入っているのですね。お買い得だー!
PVを観ながら歌い踊ります♪
嵐にはこれからも走り続けて欲しいと願います。

5 2019-08-09

今回は初回だけでよさそうかな…?
でも、初回Blu-rayと通常DVDのセットがあって
さらに割引があれば即注文してました。

待ってました!
ベストアルバム、BRAVE に続き ベストクリップ。
嬉しい悲鳴とお金が沢山出ていく悲鳴。
後は5×20のコンサートBlu-rayを待つ事になりますね。
嵐と一緒に最後まで駆け抜けます笑
願わくは消費税が上がる前に発売して欲しかったな(^^;

5 2019-08-29

なんでー?
え?
完売になってないんですか?
なんでー?
5×10をお持ちだから?
でもBlu-rayですよ?
あとの10年の分は?
それに一度にデビュー曲から君のうたまで観られる楽しさもあるのに!!
廃盤になってるのとか、新しめのファンの人にはレアだと思うんだけどな〜。
わたしはファン歴長いわりに、シングルを買いそびれてるのとかもあるので、ビデオクリップが嬉しいです。
休止前の記念だと大切に思って購入しました。
だって、やっぱりなんだかんだ言って嵐が好きですからねー。

5 2019-08-17

これ見ながらずっと待っています!
活動休止を知った時は、いい大人ですがボロボロ泣きました。それくらい辛かった。
今まで私たちファンを喜ばせてくれた嵐の楽曲を見ながら、活動再開まで待ってます。
車用にDVDも予約しました。5×10持っていますが、Blu-rayで見られるのはとっても嬉しいです。
2枚組の組み合わせを、Blu-rayとBlu-ray、Blu-rayとDVDなど、内容選べるようにして欲しいなぁ。
最近ファンになった方にも、嵐の歴史を見て欲しいし、バラエティーの嵐しかあまり知らない方にも見て欲しいです。
MV集出して下さって本当にありがとう!

5 2019-08-31

よかった
買えて良かったです!
嵐最高!買って損なし!

5 2019-08-22

待ってました!Blu-ray
いつ発売になるか⁈とソワソワ待ってましたー!!
5×10のと重複してる部分あってもBlu-rayで楽しめるのは最高に嬉しい!!一気に見られるのも◎
シングルベストもそうだったけれど、これだけの曲数とシングル以外も特典で入っててこのお値段は破格!
他のアーティストさんのアニバーサリーDVDとか色んなパターンつくってかなり高額なことが多いけれど、嵐はファン層が広いので良心的にしてくれてるのかな。
だからこそ、たくさんの方が正規で購入できますように!!

5 2019-08-10

予約できました!
我が家からは近場にCDショップが無く、前回のアルバム販売では楽天で予約できずで遠出して購入しました。
今回は楽天で予約。
送料無料で自宅まで届けてもらえるのは、田舎住まいの我が家にとっては嬉しいかぎりです。
今回もまた、初回限定版を注文。
ビデオクリップを購入するは初めてなので、届くのが待ち遠しいです。

楽しみです!
嵐のデビューからの20年。懐かしい昔の若い頃の嵐さんも見れます。最近ファンになった方にも嬉しい映像ではないでしょうか。初日に予約が出来て嬉しいです!

5 2019-08-28

ファンとしては外せません!
シングルがすべて映像で見られるなんて、嬉しくて買うしかありません。
同じように歳をとって、その時々のたくさん思い出がよみがえり少しキュンとするかもしれません。ただ楽しみにしています

4 2019-08-13

BEST盤
MV集はいつ発売なんだろうと待っていました。
1と重複しており値段高めですが、まとめて一気に見れるので助かりますし、新たに興味を持った方もまとめて見てもらえるので良いかと思います。

4 2019-08-11

嵐ファンとしては、次々にリリースされる作品は喜ばしいですが、いかんせん価格が高いですし、転売などでさらに高額になっていく状況を憂いています。手に入りやすい価格と流通の正常化を強くのぞんでいます。よろしくお願いします。

楽しみです
5×10も持っているからダブってしまうけど、やっぱり5×20も買わなくちゃ。
10月に届くのを楽しみに待ってます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他