5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019( 初...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

今から楽しみです娘と見ます!
5×10のビデオクリップの再購入を娘に言われてたのですが……家計が貧しいもので……(泣)
5×20CDも欲しいんだけど〜(汗)と悩み悩み悩んでいたら5×20ビデオクリップが!!
こっちのほうが良い!
で、予約させていただきました!
CDは、姉が購入するはずなので……DVD10.15.は姉が!20があるならDVDも姉が。
私が嵐ロス……なのを心配して
家族で集め初めました!嵐が20周年までに私に色々あり、DVDもCDも、ライブグッズも全て処分された……と言った過去があり……(泣)
それを知ってくれているので、姉も娘も協力してくれています!
娘の助けで少しずつゆとりが出来て助けてくれて!嵐関連のみですが(笑)
3世代+αで嵐ファンです!
亡き母は、松本さん!いつの間にかDVD買っていて、ビックリ(笑)
最後まで花男とごくせんを見まくって松潤いい子やな!って(微笑み)当時79才。四年前まで。
私は深夜番組の頃から大野さん!
大野さん面白い、肝っ魂座ってる、動じない、透き通る声、ダンス!(ジャニーズの偏見「嵐のみ」をなくしてくれたのが大野さん)
娘は小学生ですが深夜番組だけは一緒に見ていました!で櫻井さん!
姉が二宮さんのファン!兄貴の奥さんまで嵐ファンだって事を最近知りました!今DVD今貸しています(笑)
抜けているDVDかBlu-rayを少しずつ集めています。活動……が寂しくて……
ライブに何度か一緒に行かせていただけて……その娘も二十歳を超えて……
メンバーの皆さんが、プライベートでも幸せであって欲しい。結婚しても子供が出来ても、嵐として活動してもらいたいです!雰囲気が変わっても、かわらなくても!嵐として活動してくれますように……活動してくれている事自体がファンとしても嬉しいです!待ちます!

5 2019-08-11

娘からのリクエスト!
娘からリクエストで予約購入しました。前回のベストアルバムで予約購入を苦労したので今回も心配しましたが1日経っても予約購入できてほっとしています。娘は今回はDVDなので、また違った嵐のコンサートCLIPSを観られることを楽しみにしています。発売日までが長く感じるようですが、前回のベストアルバムとセットで聞いて観て楽しんで欲しいです。

予約できて良かったです
ベストアルバムは見逃してしまい買えず。
なので、今回のビデオクリップ集は情報を知ってすぐに予約しました。
無事に完了して良かったです。
10月が楽しみです。(^-^)

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

待ってました!
初回版、予約間に合ってよかったです!
前回は出遅れて手にいれることができなかったので(>.<)
届くのを楽しみにしています!

出た!!
待ってました!クリップ集!引越しで5×10のクリップ集を紛失しひたすら待ってましたー!初回盤予約出来て大満足です!

5 2019-08-19

初回限定(≧∇≦)b予約出来ました♪
いつも出遅れて購入出来ず、今回も?!と焦りましたが、今回は余裕あり♪
届くのは、まだまだ先ですが、楽しみです♪
5×10も、もちろん持ってますが
5×20初回限定!迷わずGetです(^^)
予約出来て、ひと安心です。
10月届くまで、また楽しみ出来ました♪
楽しみ楽しみ(≧∇≦)

5 2019-08-17

大変人気ですね〜。
相方さんの為にプレゼント購入。
ブルーレイとどっちにするか迷って
汎用性でこっちに。DVDプレイヤーは
複数あるので。保管版にするほど
裕福でもないし!相方さんの影響で
子供らも大好きなグループなので
楽しむことでしょう。

5 2019-08-16

まだ届いてません
投稿帝政。予約注文でした。別品と勘違いして投稿しました。失礼しました。早々とメール確認来ました。

5 2019-08-11

楽しみ
前回のアルバムは購入出来ず諦めましたが、今回予約できてよかったです!楽しみです!

5 2019-08-10

初回盤予約出来て良かったです。届くのを楽しみにしています。

5 2019-08-20

よかったー
初回盤予約できてよかったです!
5×10もありますが、20もゲット〜!!
今から届くのが楽しみです!

楽しみ!
少し出遅れての予約でしたが、初回限定が予約出来て良かったです。届くのが待ち遠しいです。

5 2019-08-19

やっぱり購入しておこうかな
5×10以降のシングルは全部揃っているのでクリップ集だからって買わなくてもいいかと1度キャンセルしたけど、やっぱりコンプリートしたくなり予約し直し。さすがに定価での予約はもうないかと思ったけどあってよかった。

4 2019-08-19

予約しました
届くのが楽しみです
嵐の歴史がハヤクみたい

5 2019-08-18

初回盤予約出来て良かったです!届くのが楽しみです!