寄生獣リバーシ(3) (アフタヌーンKC) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-29

ミギーと同様な男の存在。
寄生獣サイドにも単独行動をする者達が。
寄生獣の本筋の裏側で起こっていた
別の闘争第三弾。

4 2019-10-01

原作と少しリンクするところもあり
1、2巻よりも面白くなってきた。

4 2019-11-09

面白い
『寄生獣リバーシ』は不朽の名作として名高い『寄生獣』のスピンオフストーリーです。
登場人物には『寄生獣』で登場した市長の広川や、田宮良子、最強のパラサイトである後藤も出てきます。主人公は市長の息子さん。
友人を殺され、犯人に対し並々ならぬ怒りを覚えている。次巻も楽しみ!

5 2019-09-23

ひだーりぃ現出
捕食後、消化吸収を元の人体にやらせるなら
骨ごと行っちゃ駄目でしょう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 アフタヌーンC