李家幽竹 花風水カレンダー2020 飾るだけ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

お花の写真は綺麗です
お花の写真がとても綺麗で、部屋が明るくなります。ポストカードと卓上ミニカレンダーも使えます。本当に素敵でお気に入り。使い始めて10年目です。使い終わっても、特に素敵な写真は保存しています。

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2019-09-17

発売日を待っていました♪
毎年、李家幽竹さんのカレンダーを購入しています。去年の花風水カレンダーがとても美しく、使い勝手も良かったので、来年用のカレンダーも花風水にしました。キッチンに飾っていますが、写真が華やかなので部屋も明るくなります。付録の卓上用のミニカレンダーとポストカードも嬉しいです。ちなみに李家幽竹さんのパワースポットカレンダーも毎年、美しいので買う時に迷います。

5 2019-12-14

カレンダー
とても華やかカレンダーで気に入っています。来年も良い年になりますように。

• だつかさん
  • だつかさん

5 2019-11-28

毎年使ってます
最近省かれがちな、六曜が載ってますし(普段関係なくても、必要なときがあるので)、日の枠に書き込めるスペースが、良いです。家族の関係する予定が、分かりやすく記入できます。
また、運が上がるお花の写真が一緒にあるから、毎日予定確認するときに気分が上がります。これからも使いたいと思ってます。

5 2019-10-28

カレンダー
何年もこのカレンダーを気に入って使っています。

5 2019-10-07

毎年購入してます。
たぶん5年以上前から買っています?大きいカレンダーではないけれど、花谷かで気に入ってます。

5 2019-10-01

素敵です。
3年連続リピートしています。綺麗だし、書き込みやすい上に、何か運気アップしています。大変気に入っています。

4 2019-09-23

日々の幸せ気分
毎年、買って、お世話になっている人たちに、お礼がてらのプレゼントにしています。
とても喜んでもらってます。 渡せなかった人から、「今年は風水カレンダーないから何気に気持ちふさいだかも」など言われて、ああ みんな飾っている事で、気持ちの背中押されてるのかもしれない、と改めて思いました。みんなで幸せになろうね!

5 2019-09-18

毎年購入しています、花の写真がきれいで 部屋に花がないときも十分に代わりになります

4 2019-09-15

李家幽竹花風水カレンダー2020飾るだけ
毎年、買っています、去年、買えなかって今年は買えて凄くうれしいです。

5 2020-01-19

お花がきれいで眺めているだけで気分が上がります。カレンダーはリビングに、ミニカレンダーはドレッサーに飾るなど使用できるのが良いです。いつはも書店でしたが、これからは楽天ブックスさんで購入します。

5 2019-12-25

明るくなります。
居間に飾ろうと思い購入しました。日中はいないのでその間だけでもこのカレンダーで明るくしてくれたらと思い一年間飾って幸せオーラを浴びたいと思ってます。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-12-20

一年
毎月めくるのが楽しみです!
また一年宜しくお願いいたします。

5 2019-12-13

毎年購入しています。
殺風景な部屋もこのカレンダーおかげで
明るくなり満足しています。

4 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花好きの方へ
お花が大好きな方に贈りました。
喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他