The Best of Listen To The Music (初回限...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-01

若者のすべてはオリジナルとはまた違う良さがあります。

5 2019-11-14

リピーターです
ドライブ用に購入しました。毎日聞いてます。

5 2019-11-14

やはりマッキーは素敵
どうしてこんなに素敵な歌声なんだろう〜ホントに大好きです。

5 2019-11-11

NHKのSONGSで聞いて、すぐに購入しました。聞き馴染みの曲がまっきーの声でとても心に染みました。買って良かったです。

5 2019-11-10

良い曲ばかりです
懐かしの曲がカバーされていてとてもいいです。

5 2019-11-08

癒されます
優しい声に癒されます。ずっと聴いていたくなります。おススメです!

5 2019-10-30

Mackey大好き
マッキーが歌うと優しい感じになって、
今まで聴かなかったアーティストの曲も
すんなり入ってくる。
何度もリピートしているとどんどん良くなる。

5 2019-10-24

良い!
発売前に届いて、もうずっとリピートで聴いています。
どの曲も良いのですが、今ハマっているのは山下達郎さんの曲と久保田政伸さんの曲、新録の二曲。
とはいえ他の楽曲も良いし、やはり何より槇原敬之さんの歌声に癒やされます。
買ってよかったー!

3 2019-10-30

マッキーのカバーは癒しかも?
次のカバーが出るまで聴いてみようかと思います。
マッキーの歌声は優しい!
聴いていて癒されます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他