【楽天ブックス限定特典付き】横浜流星2020...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

1月はこの写真と決まっているのではなくカレンダー部分と写真が切り分けられたつくりになっているので、任意の月とすきな写真をくみあわせることができます。
「クールで研ぎ澄まされた美」と「ナチュラルで健康的な美」の両面にスポットを当てたとのことですが、お察しのとおり両方よいです。
横顔は美術館の彫像のよう。やんちゃそうな笑顔もありアップだけではなく全身をおさめたカットもあり、作品としての完成度も高いです。
日々の仕事がんばろう自分を磨こうという気持ちになれます。買ってよかったです。

4 2019-09-20

配送は早かったです
でも、カレンダーに所々傷がついてるのが非常に残念です...

5 2019-09-22

(≧∀≦)
かっこよすぎ
ヘロヘロです
毎日見れます

5 2019-09-15

かっこいい
昨日届きました。
思ったより小さいサイズのカレンダーでしたが、目につくところに置いて、ルンルンしようと思います。
かっこいいです!

5 2019-09-13

めっちゃイイ!!
カッコイイ(o^^o)
娘が帰って来たら見せてあげようと思います。

5 2019-09-13

流星くん美しい(*^^*)
色んな顔の流星くんが見られてハッピーです♪
特典も嬉しいですね☆

4 2019-10-07

家族に頼まれて購入しました。
近くの店を探しても売っていなかったので購入できて良かったです。
特典も良かったです。

5 2019-09-24

限定の写真が欲しくてこちらで購入。流星くんかっこよすぎです♪

5 2019-09-24

子供の誕生日プレゼント
大好きな俳優さんのカレンダーを娘に内緒で購入しました。喜んでくれると思います。

5 2019-09-23

もう一度買ってしまいました。
とてもよくて、もう1冊欲しいなぁと思い買ってしまいました。
どの写真も素敵すぎます。
毎日写真を変えて飾っています。
励みになります。

5 2019-09-19

とにかく全ての写真が美しいです。買って絶対に損はない!ファンでなくても眺めていられるとさえ思う。保存用に追加購入予定。

5 2019-09-17

最高です。
このサイズだと知らなかったのですが、ちょうどいい大きさでした。
流星くん、本当に素敵でため息が出てしまいます。
来年はこれを見て1年乗りきろうと思います。
今の癒しです。

5 2019-09-16

すべてがかっこいい‼️まるで小さめの写真集のようです。買って損はないです。毎日見て癒されてます。

4 2019-09-14

本日届きました!
娘、外出中でまだ見ていないけど、きっと目をハートにして大喜びすると思います(≧∇≦)♪♪ 来年スタートまで待ち切れずにずっと眺めているんじゃないかなぁ?
ポスターサイズでないのが、少し残念なので、星は4つで☆☆☆☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント