2,479円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-18
  • 2枚組+付録で豪華♪
  • アラフィフですが、BTSにハマってしまい、ほぼ毎日YouTubeのMVや日本語のベストを聴いています。日本語だとなんだか違和感あって、韓国語のまま聴きたいので、過去作品を集めようかな、とまず好きな曲が何曲か入っているこちらを購入してみました。Eバージョンが届きました。シュガちゃん入ってました。CD2枚組で、バンタンの可愛いお顔のステッカーやらトレカやらオマケも盛り沢山でお得感しかないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-23
  • トホホ
  • 折れがあって残念です…中身は最高だけど… ・・・(続きを読む
  • 月陽0404さん

5 2021-06-28

Eタイプ、しかも自引きできました❤︎
大切に聴いていきます♪

5 2021-07-17

最近BTSにはまり始め 少しずつ過去のアルバムを購入しています
子供と相談しながら決めました
フォトカードはジミンでした 全体的には満足しました
ただ フォトブック116Pとありますが ほぼ歌詞でした
フォト部分は半分もないくらいです
約3年位前のアルバムなので みんなかわいいです

5 2021-08-27

すごく早く商品届きました。
きれいに届きました。
シールと、カードはJINくんが入ってました。

5 2022-05-18

2枚組+付録で豪華♪

5 2022-04-11

聴きたい曲があったので購入しました。2枚組でボリューム満点。満足です。

5 2022-03-12

娘からなら頼まれ物です。
BTSが大好きな娘なので。

5 2022-01-21

最高!お気に入りです!
Fバージョンが届きました!欲しかったバージョンなので嬉しかったです!
トレカはシュガでした!可愛い!!
商品は角が少し潰れてたり小さな傷があったりですが輸入盤だしそこまで気にならない程度でした。
CDも問題なく再生出来ます!発送も早くて注文して2日後には届きました!
内容はもちろん言うことなしです!!
買って良かったです!

5 2021-12-03

やはりCD手元に欲しくて買いあさってます・・・(笑)

• つー2383さん
  • つー2383さん

5 2021-10-18

段ボールの外側もビニールで保護されていたのでとても良かったです!
アルバムも素敵でした!!

4 2021-08-05

好きな曲が入ったアルバムだったので購入しました。さすが楽天ブックさん!発送がとても速かったです!早速聞いてます。

5 2021-07-26

S、E、L、Fの4バージョンの中のSバージョンが届きました。フォトカードは、ジミンちゃん。
シールパック1種も入っていて、メンバーの顔シールが表情違いのもの2枚ずつが1シートになっていました。スペシャルフォトカード1種というのが、どれのことかわかりませんでした。初回限定のためなかったのかと思います。韓国版なので花様年華THENOTEは韓国語でしたがいつか読めるようになったらいいなと思います。品物は角がほんの少し曲がっていましたが、輸入品なので許容範囲かなと思い他は綺麗で満足です。

5 2021-07-05

Fが届きました!
BTSは日本語版もいいのですが、やはり韓国語版の方が(自分は韓国語が分からないけれど)彼らの気持ちがより伝わってくるような気がします。というわけで購入しました。カードはRMでした。誰のカードでも大歓迎のOT7です。商品については、一番外側のケースが少し潰れていましたが、その他はきれいで、CDも問題なく再生できています。

• queenlilyさん
  • queenlilyさん

5 2021-06-28

毎日が楽しくなる
FAKELOVE大好きで、アルバムを買ってみました。発送が相変わらず速いですね。トレカはナムヒョンでした。CDの状態は良くて、まだ冒頭部分しか聴いてないですが、一応曲の冒頭は全曲無事に流れました。
車の中で子どもたちとノリノリで聴いてます。

4 2022-03-25

きれいな状態で届きました。子供がBTSにはまり、過去の曲も聴きたくて注文しました。
日本語の歌詞ではなくて、韓国語で歌ってるのも良いです。

5 2022-03-08

梱包配送に難なし
日曜に注文して火曜に届きました!
トレカはホビちゃんでした(*^^*)
有難うございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス