Nissy Entertainm ent “5th Anniversar y” ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 感動(^ー^)
  • 生きる力を魅せて貰えたライブです。もちろん、何時でもベストな状況を目指して完璧にパフォーマンスを素晴らしく仕上げている彼。今回は限界の体調だった様ですが、それが人間くささというか、彼の人としての良さというか、彼の想いというか、ともかく一番素晴らしい形で舞台上で現れていた様に思いました。また、同じ楽曲でもアレンジも変えてきて飽きさせずセカンドライブを越えてきました。LOVEGUNのカメ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-01
  • ありえない
  • 発売日に届くかなと思いきや届かないし、翌日届いたと思ったら商品の袋に粘着テープが付いてて汚くなってるし最悪ですありえません。DVD早く見たかったんで返品するのも面倒臭いし、もう頼みません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

5 2019-10-01

感動(^ー^)
生きる力を魅せて貰えたライブです。
LOVEGUNのカメラワークも凝ってて好きです。
曲の間の映像も一体何人分引き出し持ってますか?と思える位いろんな表情を表現し、ファンのツボもおさえつつ。
自分も頑張らなきゃという勇気を貰えて、そして、気付いたら笑顔になってしまう、色々詰まったそんなライブだと思います。

5 2019-10-03

待ってました。サイコーでした。いつか生で見たい。。。

5 2019-10-01

やっぱカッコイイ‼
待ちに待ったNissy DVD、届きました!
期待以上にカッコ良かった!ライブで生で観たら凄いんでしょうね〜。

5 2019-08-31

楽しみですね。体調が、とても心配ですね。

• Matu19786さん
  • Matu19786さん

5 2019-08-13

待ってましたー♪
京セラドームのライブに行ったので早くDVD出ないかと楽しみにしてました!Nissyのライブはカッコイイ!かわいい♪ダンスがすごい!歌唱力も素晴らしい!時間を忘れる特別なライブでした。
発売日が待ち遠しいです。

5 2019-10-15

とってもよかったー
商品到着も注文して2、3日でしたし、内容も良かったです!
ライブ映像もブックもよくってもう、Nissy、素敵できました!

5 2019-10-14

細部への拘り、ファンへの想いが詰め込まれた作品。最高のエンターテイナーです。

5 2019-10-14

参戦したライブを家に居ながら観れるので嬉しいです。

5 2019-10-14

腰も喉も不調な中で作り上げたNissy Entertainment。何度観ても涙が止まりません。

5 2019-10-12

かっこ良すぎ
全部かっこ良すぎた!
ずっと観てます💛

4 2019-10-09

楽しみにしてました。
このライブを観に行ったので購入。
編集がまとまってないような気がするような…アップからの遠巻きだったり。
でも見慣れてきました。
お安く買えてありがたかったです。

5 2019-10-05

LIVEも行ったけど当時の事が鮮明に思い出せて鳥肌もん!ホント色んな人に観てほしいなぁ✨超オススメ!

5 2019-10-04

歌声、衣装、ダンス、ステージ構成、どれをとっても最高です。NissyのEntertainmentをファンでない方にも見てほしいです。
商品のレビューなので届くのが遅い理由で★減らさないでほしい…

5 2019-10-04

Nissyの想いがこの作品に詰まってます。
素敵な作品なので沢山の方々に見てほしいです。