ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

• 機能性:4
  • サポート:
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
惰性で購入
今回から会話に相手の音声が入りますが、まだ慣れません!マンガのアニメ化と同じ違和感ですね。ストーリー自体はそれなりに楽しめますが、ドラゴンボールの展開とかぶりますwww。とりあえずのゴールは休日1日で到達可能です。また次のバージョンアップまで単調な修行が続きます。

5 2019-10-26

• サポート:3
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
必然的に購入(笑)
まだ、デスマスタークエストしかしてないので本編はまだプレイしてませんが、ボイス無しでプレイしてきたのが慣れて(当たり前?)たので、急にボイス機能は抵抗かあります。最初のうちは新鮮味があるかもしれないけど、そのうち煩わしくなるかも?そしたらボイスOFFにしようかと思います。

5 2019-10-25

• マニュアル:5
  • サポート:5
ドラゴンクエストX バージョン5
新しいバージョンが出たら、成り行き上、買うしかないです。
今回は、キャラクターボイスが嬉しいです。

5 2019-11-22

• サポート:4
ダウンロード版より安い
なんでダウンロード版より安かったのかわからない…

5 2019-11-09

• マニュアル:5
  • サポート:5
正常に動作、満足
トラブルなく正常にPCにインストール出来て満足しました。

• blues rockさん
  • blues rockさん

5 2019-11-03

• サポート:4
  • 使いやすさ:5
ようやく追加パッケージが出ました。
ドラクエxは初期からプレイしていますが、ようやく待ち望んでいた追加パッケージが出ました。
ダウンロード販売よりもパッケージ版の方が安く購入出来、特典も付いていたので満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトPCゲームRPG