ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

楽しいです!
無事届きました。追加パッケージでたくさん楽しめることが増えました。ストーリー展開がワクワクします。防衛軍にハマっています、、。

5 2019-10-29

ポスト投函でした。まだVer.4おわってなく、急いでませんでしたので全く問題ありません。

5 2019-11-16

早かった
商品が早く届いて満足してます。
特典があったので、活用してます。

5 2019-10-25

23日に注文して発売日24日の午前中に届き、その日からプレイできて大満足です。

4 2019-10-24

予約注文しました。発売当日のお昼に届きました。
楽しみです。

5 2019-10-21

今回からついにスイッチ導入することになりました!いろいろショップ見た結果やっぱり楽天ブックスで、パソコン版と一緒に予約することにしました。発売楽しみです。新しく始める人でもやり易いよう、いろいろと追加設定されているので、今からでも十分楽しめるゲームだと思います。

5 2019-09-15

期待をこめて
スク○ニの魔界からの宝箱を買えなかったので、ポイントがつく15日まで、待ってから、こちらで予約しました。ポイント使えるのはうれしいです。ストーリーはver4.5の途中まですすんでいます。サブキャラはまだまだですけど、ね。残りもver5までに、すすめようと思います。楽しみにしてます。

• 846sさん
  • 846sさん

1 2019-10-25

ここではもう予約しません
まだ届きません。こんなに発送が遅いと思いませんでした
キャンセルして店売りを買うべきだったと後悔しています

1 2019-10-24

届いていない
楽天ブックス様なので、信用できるかと思ったのですが、届いていません。
とっても残念です

2 2019-10-24

届きませんでした
22日発送となってましたが、結局届きませんでした。残念です。

• tommy873347さん
  • tommy873347さん

1 2019-10-24

ダウンロードエラー
予約購入して24日16時に到着
ダウンロードするとエラーでプレイ今までできていない
最悪

2 2019-10-24

発売日に届かず
今日届きませんでした…残念。過去ずっとこちらで購入してて発売日当日に届いていたのですが…。二日前には発送になっているので郵便局の問題でしょうけど…配達日指定とかで今日届くようにして欲しかった…。

3 2019-09-23

旦那に頼まれ購入
ドラクエファンの旦那に頼まれて予約しました。
ドラクエ10はオンラインなので終わりが無く、長く楽しめるところが良いと思います。
ドラクエ11も良いですが、こちらも負けず劣らずです。
新しいバージョンではどんな敵が現れるか…楽しみです。
まだ予約段階なので星3つにしました。