ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-04

コミュニケーションを楽しもう!
ドラクエ10は何度新キャラで始めてもストーリーがとても面白いです。
人とコミュニケーションがとれる環境は素敵で人がいるからこそ楽しさも倍になります。
是非自分から誰かを誘ってみるとかして遊んでみてください。
誘われ待ちは楽しめませんよ。
チーム入ってドンドン誰かと遊んで楽しさを広げてください。
エンドコンテンツメインなところ(チーム)はちょっと楽しくないかもしれませんのでその辺はご注意を!
エンドコンテンツはギスギスするのでその分☆1つ減らしました。

5 2020-07-23

ドラクエ 10 の追加コンテンツです。
バージョン5もとても面白いです。

5 2020-04-23

無事にバージョンアップ出来ました
無事にダウンロード、バージョンアップが出来ました。

5 2020-01-30

安定のドラクエ10でした。少しずつすすめていこうと思います。

4 2019-11-28

ドラクエ10
無事に届きました早速遊んでます、新しい職業も良いです
「魔界」の一部と主要キャラクターを紹介しているが,今回は,もう一歩詳しく説明した形だ。新たな冒険の舞台となる魔界だが,統治する大魔王が不在のためか,各地で異変が起きており,さらに,空位となった大魔王の座を,3つの強国が狙うという不穏な状況に陥っているようで。
時間と共に,妖しく変化する魔界の雰囲気や,住人達の姿も明らかになっており,まだ見ぬ魔界への期待感が高まってくる

5 2019-11-08

楽しいです!
無事届きました。追加パッケージでたくさん楽しめることが増えました。ストーリー展開がワクワクします。防衛軍にハマっています、、。

5 2019-12-15

んーん!
まだ頼んだ後だけどね‼️バージョン4,5終わってないからね。ゆったり出来ますけど
デスマスターのクエストはやりたいかも?

5 2019-11-16

早かった
商品が早く届いて満足してます。
特典があったので、活用してます。

5 2019-10-29

ポスト投函でした。まだVer.4おわってなく、急いでませんでしたので全く問題ありません。

5 2019-10-25

23日に注文して発売日24日の午前中に届き、その日からプレイできて大満足です。

4 2019-10-24

予約注文しました。発売当日のお昼に届きました。
楽しみです。

5 2019-10-21

今回からついにスイッチ導入することになりました!いろいろショップ見た結果やっぱり楽天ブックスで、パソコン版と一緒に予約することにしました。発売楽しみです。新しく始める人でもやり易いよう、いろいろと追加設定されているので、今からでも十分楽しめるゲームだと思います。

5 2019-09-15

期待をこめて
スク○ニの魔界からの宝箱を買えなかったので、ポイントがつく15日まで、待ってから、こちらで予約しました。ポイント使えるのはうれしいです。ストーリーはver4.5の途中まですすんでいます。サブキャラはまだまだですけど、ね。残りもver5までに、すすめようと思います。楽しみにしてます。

1 2020-06-05

こちらはVer.5とのことで、こちらだけ購入してもプレイできないのですねメーカーに問い合わせて初めて知りました。Xは初めてで無知だったので勉強代だと諦めましたが、その辺り明記しておいていただければ初心者にも優しいのにな、と思います。

3 2019-11-24

ドラクエはやっぱり面白い!
でもドラクエ10のエンドコンテンツはドラクエじゃないね。
アクションゲームになってるから普通のドラクエの戦闘じゃないから面白くない!
私はドラゴンクエストがやりたいのだ!!
だからストーリー派は楽しめるよ。
でもエンドコンテンツの常闇とか聖守護者とかのアクションゲームはドラクエユーザー向けじゃないね。
バトル エンドコンテンツのせいでドラクエ10がギスギスしてみんながイライラしておかしくなった。
エンドコンテンツは無理して遊ぶ必要なし!
( 疑問: ショップレビューに書くようなことどうして商品レビューに書いてる人いるの?発送問題とかショップレビューでよくない?)