agnes b. SPECIAL BOOK ([バラエティ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2019-09-28

とっても可愛いバッグと万年筆で嬉しいです♪
完全に付録狙いでしたが大満足です!

5 2019-09-26

agnes b.ファンにはたまらない一品
agnes b.好きの友人と一緒に購入しました。彼女も私も大満足なモノでした!スマホもケースごと楽々入るし、中身も赤くて中が見やすいし、使い勝手が良さそうです♪何より外側のagnes b.のロゴがたまらないですね(笑)万年筆も珍しくて二人で喜んでました。勿体なくて使えないねなんて話をしてました。又こうしたagnes b.ブランドのムック本を是非ドンドン出して欲しいです。早く早速使ってみたいです♪

5 2019-09-24

旅行のお供に!
何回か売り切れていて、ようやくゲットできました。
使いやすい大きさで、後ろ側の外ポケットにスマホも入るし、次の旅行が楽しみです!
これで内側に小銭入れがあったら完璧でした(お値段を考えたら贅沢ですね)
他の人が書いている通り、少しニオイがしますが、陰干ししたらマシになったので、何日か放っておいたら大丈夫になるかと…

5 2019-09-24

使いやすくてリピしました☆
財布代わりにしたいとショルダー目当てで買いました。
小銭を入れるところがないのが少し残念でしたが、可愛いので許します。
斜めがけすると紐が短いという意見が結構見られますが、153cm普通ーぽっちゃり体型の私は10cm弱短くして使用しています。低身長の私には調整がきくので便利です。
本の方はペラペラ(笑)
期待していなかったので良いのですが、バックは毎日使っているので2個め購入いたしました☆

• h02120212さん
  • h02120212さん

5 2019-09-16

思ったよりはやくに届きました。シンプルなアニエス・ベーお気に入りです。

5 2019-08-13

サコッシュ目当て
同ブランドのバッグを買おうと思って迷っている際にこちらを発見しました。
荷物をいかに減らすかにこだわっているので、こちらのショルダーはとてもいい仕様と思い購入を決めました。

4 2019-10-15

配送早かったです!
配送が早く、品物も気に入りました。
まて、ほしいものが、あったら、頼みたいです。

5 2019-10-12

旅行に持って行きたくて購入しましたが間に合わず残念でした。(←これは販売日を見なかった自分のミス)でも携帯やパスポートを入れられるので絶対次の旅行には持っていきます。リュックを常用しているわたしにはとても便利だし、かわいくて気に入ってます。

4 2019-10-08

可愛い
レビュー遅くなりました。とても可愛いです。紐が少し残念ですが、切れたりはしないと思います。万年筆は付録とは思えないくらい、高見えすると思います。

5 2019-10-05

付録っぽくなく、万年筆もステキでした!サコッシュは旅行に行くとき使おうかなと思います。

5 2019-10-04

雑誌の付録とは思えない!
とても良いです。
どこも売り切れていて、予約しておいて良かったです。

5 2019-10-02

使いやすい
スマホを失くしたり 落としたりする心配がないし クレカや定期券もいれたりしています。
ひもが丈夫で切れる心配もないし 見た目も使い勝手もとても良いです。安くてお得感があり
満足です。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2019-10-02

届きました
本屋へ行く時間がなかったので予約だ買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-10-01

完売でしたので10%前に購入出来、良かったです。

5 2019-09-29

携帯電話と鍵など、大きなカバンの中で探しずらいので、分けて持ち歩きたくてコンパクトで軽い物を探していました。アニエスべーが昔から好きなのでこちらの商品は、早くに予約しました。ウエットスーツ素材で軽くて多少伸びるので、保護材にもなっていいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション