agnes b. SPECIAL BOOK ([バラエティ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

ポシェット目当てで購入
ポケットの無い服を着た時に、スマホの行き場がなく、ちょうどいいポシェットを探していて、「これだ!」と思い、購入しました。
発売当初はどこも売り切れでしたが、再入荷したので買えました。
よくある、ノートパソコンなどの携帯用保護ケースのような厚み・素材で、クッション感があるので、スマホを入れていても安心です。
非常用のお金とカードも一緒に入れています。
スマホはiPhoneXRで大きいのですが、側面ポケットにも、ポシェットの中にも、どちらにも入ります。
買って良かったです。

• heavenlyueさん
  • heavenlyueさん

4 2019-09-10

想像通り!
ちょうどスマホをしまえるお財布ポーチ的なものを探していたタイミングでしたので、大好きな菊池亜希子さんの表紙に後押しされて購入しました。
質感や大きさなど、画像通りでしたので概ね満足です。
小銭入れの存在を失念していたので、それがあればもっとありがたかったです。
尚、あまり期待していなかったのですが、意外に万年筆も書きやすく可愛らしいデザインで気に入りました。

5 2019-09-10

想像通り
作りがしっかりしていて可愛い付録でした!
特に万年筆は重みがあって高級感があります。

4 2019-09-28

入る
xs maxが入るか不安でしたが、大きい携帯も入りました。軽くてシンプルで良い!

5 2019-08-13

サコッシュ目当て
同ブランドのバッグを買おうと思って迷っている際にこちらを発見しました。
荷物をいかに減らすかにこだわっているので、こちらのショルダーはとてもいい仕様と思い購入を決めました。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2019-10-02

届きました
本屋へ行く時間がなかったので予約だ買えてよかったです。ありがとうございました。

4 2019-09-18

旅行用に購入!!
付録目当てなので、雑誌はスルーです。それにしても雑誌がペラペラすぎてビックリしました。
付録の万年筆が意外にも高級感があり家で使用していて、書き心地もとても良いです。
ポーチは開き部分が左右反対の構造が良かったかな、とか細かい点で注文したところはありますが、総合して可愛くて良い付録だと思います☆

5 2019-09-17

マルチケース目当て
背面にスマホが入るのが便利で、軽いし旅行やカバンを持たずに出掛けたいときにちょうどいい。
縫製もしっかりしてて満足。
欲を云えば中の仕切りがスキミング防止になっていれば完璧でした。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

4 2019-09-17

とっても可愛い!
だけど紐が短かすぎるので星マイナス1です!
ものはとても可愛いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション