agnes b. SPECIAL BOOK ([バラエティ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 想像よりもよかった!
  • スマホ、カギ、少しのお金程度を入れることができて、斜めがけでカジュアルすぎない(スポーツやアウトドアブランドでは無い物)、サコッシュのようにショルダーが短すぎないという条件で探していたところ見つけた。店舗で売っているアニエスの斜めがけはキャンパス地でホコリが目立つ素材で、この付録はウエットスーツ素材なのであえてこっちのほうが良かった!更に大きめスマホもきちんと入り、中にはカード ・・・(続きを読む
  • よす5670さん
  • 3 2019-09-11
  • 万年筆がほしかったので購入しました。写真の通り白色にロゴいりですてきです。インクはいろいろな色が流行っているなかで黒のインクというのも新鮮でした。しっかりと重みもあって私は書きやすく気に入りました。バッグは開くとすごい匂いがして、しばらくは使えないと思います。付録の臭いはよくあることですが今回はひどかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

想像よりもよかった!
更に大きめスマホもきちんと入り、中にはカード入れが仕切りであってチャックもL字に開くので小銭入れとしては無いですがジャラっと入れて閉めてしまえば問題なし。
何より、表紙は座っているポーズなので肝心の斜めがけショルダーの長さが分かりにくい。サコッシュて子供のバッグを大人が無理やり付けてるようなサイズ感が好きじゃないのでそこを心配してたが、これはある程度ショルダー自体もストレッチがある素材なので荷物を入れるとその重さで普通のショルダーの位置にまでなります。
158センチでウエストくらい。
これから運動会やお祭りなど身軽に貴重品を持ち歩くには重宝しそう。被りも多そうですが!

5 2019-09-13

ポシェット目当てで購入
ポケットの無い服を着た時に、スマホの行き場がなく、ちょうどいいポシェットを探していて、「これだ!」と思い、購入しました。
発売当初はどこも売り切れでしたが、再入荷したので買えました。
よくある、ノートパソコンなどの携帯用保護ケースのような厚み・素材で、クッション感があるので、スマホを入れていても安心です。
非常用のお金とカードも一緒に入れています。
スマホはiPhoneXRで大きいのですが、側面ポケットにも、ポシェットの中にも、どちらにも入ります。
買って良かったです。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2019-09-12

上品な万年筆とミニショルダーが付属です。というか、無理やりにブックにしたもの。妻と娘に取られてしまいました。こういった本も有りかもしれません。

4 2019-09-12

思ったより
お薬手帳を入れようと思ってましたが小さかった(TдT)
他の用途で使います。

• heavenlyueさん
  • heavenlyueさん

4 2019-09-10

想像通り!
ちょうどスマホをしまえるお財布ポーチ的なものを探していたタイミングでしたので、大好きな菊池亜希子さんの表紙に後押しされて購入しました。
質感や大きさなど、画像通りでしたので概ね満足です。
小銭入れの存在を失念していたので、それがあればもっとありがたかったです。
尚、あまり期待していなかったのですが、意外に万年筆も書きやすく可愛らしいデザインで気に入りました。

5 2019-09-12

可愛いです!!!!!!!!!!!!!海外旅行にピッタリです!!!!!!!!!!!!!!

5 2019-09-10

想像通り
作りがしっかりしていて可愛い付録でした!
特に万年筆は重みがあって高級感があります。

• h02120212さん
  • h02120212さん

5 2019-09-16

思ったよりはやくに届きました。シンプルなアニエス・ベーお気に入りです。

5 2019-08-13

サコッシュ目当て
同ブランドのバッグを買おうと思って迷っている際にこちらを発見しました。
荷物をいかに減らすかにこだわっているので、こちらのショルダーはとてもいい仕様と思い購入を決めました。

5 2019-09-21

マルチケース、使いやすくて可愛いくて満足です。

5 2019-09-21

初めての楽天ブックス
商品も凄く可愛いいです。
本屋さんより凄く便利でまた利用したいです。

4 2019-09-19

他に何も入れなければ通帳8冊が余裕で入りました(そんなに入れて出かけませんが)
便利に使えて可愛いくて買って良かったです

4 2019-09-18

旅行用に購入!!
付録目当てなので、雑誌はスルーです。それにしても雑誌がペラペラすぎてビックリしました。
付録の万年筆が意外にも高級感があり家で使用していて、書き心地もとても良いです。
ポーチは開き部分が左右反対の構造が良かったかな、とか細かい点で注文したところはありますが、総合して可愛くて良い付録だと思います☆

5 2019-09-17

マルチケース目当て
背面にスマホが入るのが便利で、軽いし旅行やカバンを持たずに出掛けたいときにちょうどいい。
縫製もしっかりしてて満足。
欲を云えば中の仕切りがスキミング防止になっていれば完璧でした。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

4 2019-09-17

とっても可愛い!
だけど紐が短かすぎるので星マイナス1です!
ものはとても可愛いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション