agnes b. SPECIAL BOOK ([バラエティ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-19
  • 使いやすい
  • 普段はジッパー付きのトートバッグを持ち歩いているので、スマホを取り出しやすくするために、スマホ専用のポシェットやサコッシュを探していて、マルチケース目当てで購入しました。このムック本の発売時に1度注文したのですが、私のスマホは大きめなのか、入らない物が多く、ブランドショップなどで現物を見てから買いたいと思い、一旦キャンセルしました。その後SNSなどで、大きめなスマホでも入ることを知 ・・・(続きを読む
  • Hasufelさん
  • 3 2020-03-19
  • かわいい。でも、紐が少し短め。ポーチとしとは使いづらいかな。 ・・・(続きを読む
  • クローバー☆彡0572さん

5 2020-05-07

すごくしっかりした作りで満足です。
買えてよかった☆

5 2020-09-16

発売時ほしくて買えずにいて
在庫を見つけたので注文しました。
使いやすそうでとても良いです。
本そのものはとても良かったです。
梱包はそこまでする必要がないくらい丁寧でした。
板状の段ボールにビニールで固定され、更に段ボールに貼り付けられた状態で届きました。
ですが、本自体がダメでした。
裏表紙が上から下まで折れ筋がついていました。
付録の段ボールの封入シールも開封済み。。。
どこかの店頭の商品が届くのでしょうか?
倉庫で管理されているものでしたらここまでひどい状態のものは来ないと思います。
交換希望の連絡したらもう在庫がないとのことでしたので一方的にキャンセルしてくださいと。
検品に関してもマニュアル通りな回答が得られませんでしたし、返品するにしても手間がかかるのでどうするかはこちらが決めることです。

4 2020-07-21

カワイイ
今まで使っていたスマホホルダーが機種変して入らなくなったので、マルチケースが欲しくて購入しました。ショルダーの紐が細くて首にくい込みますが、ケースその物は気に入っているので、紐を交換して使おうと思っています。ただ、私は万年筆が不要だったので、マルチケースのみで安くなればもっと良かったと思うので星1つ減らしました。

5 2020-06-13

万年筆の質感良いですよ。
付録目的にポチッと。
夏場は短パンのポケットに物入れないので。
昔々「Nikon」がアニエスべーとコラボしていた。
「b.Nikon!!」を思い出した。
付録は「万年筆」と「ポシェット」です。
「マネークリップ」「FALCON 携帯コインホルダーMG-03 オレンジ」とスマホが収納出来るサイズ。
別途、
OHTO FCR-6黒 欧州規格万年筆カートリッジ @198をヨドコムでポチッと。
【満足している点】
万年筆の評判が良い。
ポイント増量期間。
送料無料。
「iPhone 7 plus」がインナーに余裕で収納出来るサイズ。
【不満な点】
16ページの本不要。
Made in 中華支那の付録。

5 2020-08-19

素早く届いて良かったです。
またリピしたいと思います。

• nipa0729さん
  • nipa0729さん

5 2020-07-30

マルチケース目当てで買いました。おしゃれで機能性も抜群で使いやすいです。

5 2020-07-18

大満足!
マルチケース目当てでしたが万年筆の書き心地の良さに感動しました!見た目も可愛くて気に入っています。マルチケースは水筒入れのような素材で微妙に見えましたが斜めがけしてみると全く気になりませんでした。ロゴがコーディネートのアクセントになってくれるし散歩や公園へ行くのに丁度良くていい買い物をしたと大満足です。

5 2020-03-06

本屋さんで見かけてた時に購入出来ず、購入できてよかったです★

5 2020-02-27

ちょい持ちに!
子供と散歩の時や身軽でいいときは本当に重宝してます。
このサイズ感で見た目も機能性もばっちりです。
いつもクレジットカード1枚
千円か小銭

スマホいれてます?

5 2020-02-21

アニエスベー好きとしてはたまらないです!かわいいです!!店舗で売っていなかったので購入出来てラッキーでした。
通帳を入れたくて購入しました。モチモチしたポシェットには通帳3冊とカードをたくさん入れましたが余裕があります。カードを少なくすれば財布ポーチでじゅうぶん使えそうです。
万年筆も重厚感があり上品で素敵でした。まだインクを入れておらず、書き心地はわかりかねますが概ね満足です。
アニエスベー好きな方は在庫あるうちに購入をおすすめします。

5 2020-02-09

匂いは気にならない
鼻を近づけてクンクンかげば多少ありますが使用位では鼻まで臭って来る事はありません。
万年筆を使った事が無かったのでインクの入れ方はググりました。

5 2020-09-02

ポーチも万年筆も良い
レビュー評価の高い万年筆狙いで購入。
実際には、毎日ポーチのほうが大活躍しています。
ポケットの数など、満足です。
意外と丁寧な作りです。
使い倒します〜!!
レビューに書かれていたような臭いは、開封時だけで、使い始めるとすぐに全然気にならなくなりました。
万年筆は、期待通りで可愛いですよ。

• AHIRU0009さん
  • AHIRU0009さん

4 2020-08-31

アニエス・ベー ケータイポーチ
ポーチも万年筆もとても良かったです。
こんないいの付けていいのかなってくらいちゃんとした万年筆でした。
ポーチもかわいいです。ちゃんとケータイ入ります。紐が細いから長時間付けてると肩が痛いかも。

5 2020-08-07

満足
シンプルな服装に合わせるだけでおしゃれ感アップ。遠出、近場だけではなく、アウトドアでも活躍してくれそうです。

• 関秀圓さん
  • 関秀圓さん

5 2020-07-11

これが
欲しかったのですがコンビニになかったので購入させて頂きました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション