別冊カドカワ 総力特集 欅坂46 20190807 (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-05

良かったです
もう注文出来ない商品になっていないか不安でしたが、無事予約購入ができてホッとしております。最近「欅坂46」てち(平手友梨奈さん)絡みの冊子があまり無かったような気もするので、子供からこの冊子の情報を聞いたときは、あとはBOOKSさんで購入できるか不安でしたが、無事予約購入することが出来て良かったです。発売日、到着日楽しみです。電子書籍(kobo)にもなってくれたらたいへんうれしいです。

5 2019-09-04

良作‼!
特集記事には"想い"が詰まっており、臨場感も伝わってきます。良作です。

5 2019-09-05

欅!
欅坂46にはまってます。欅共和国ライブブルーレイと一緒に購入しました。欅共和国レポートに始まり、復帰したメンバーインタビューや二期生全員の巻末特集も嬉しい!まさに総力特集!てちのPhoto STORYと北川景子との対談も、"カワカッコイイ"てちファンには本当に感動モノ。各界の識者の考察もなるほどと頷けたり、とにかく読み応えあります。アンチの人も目を通してみて欲しいです。

5 2019-09-08

欅坂46の本が出版されましたから、綺麗な写真が、沢山ありますから、オススメしますよ。

• 利喝さん
  • 利喝さん

5 2019-08-19

買って良かった♪
近所の書店5箇所まわりましたがどこも売り切れで焦ってたのですがこちらで購入出来てホッとしました。
欅ファンにはたまらない一冊だとおもいます。読み応えありました。

• おん0810さん
  • おん0810さん

5 2019-08-09

読み物として
欅坂ファンじゃなくも楽しめる気がします。
欅坂ファンなので、だいぶ楽しみました。

3 2019-08-11

なかなか読みごたえがありました。
写真をもっと見たかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他