NEWS 15th Anniversar y LIVE 2018 “Strawb...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NEWS 15th Anniversary LIVE 2018 “Strawberry”(初回仕様)【Blu-ray】 [ NEWS ]

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

一昨年行われた15周年というとても貴重なコンサートで、その上2日間しかなかった為来れなかった方も沢山いらっしゃいました。その貴重なライブがやっと観られるので、すごく楽しみにしていました。私は初回盤を購入したのですが、ブックレットにNEWSの良さやライブの良さがしっっかり詰まっていて、Blu-rayを観る前に既に感動してしまいました…。NEWSとファンの思い出のアルバムみたいで、あれは本当にすごいなと感じました。NEWSのライブは1つのライブの中でも物語があるのでそれを壊さないような、むしろより一層物語を深められるようなカメラワークで、とても感情が高まりました。まだ何度も観たいと思います。

5 2020-01-18

とってもいい
待ちに待っていたライブDVDとブルーレイだったのでほんとに発売を待っていました。購入出来て良かったです。

5 2019-10-08

いつもコンサートのDVDとかブルーレイを購入しないのですが15周年の記念
なので購入しました。コンサートを思いだし、楽しく観ました

5 2019-09-16

子供が喜んでました
子供が大喜びでした。ありがとうございます。

5 2019-09-12

最高です
想像以上に良かったです
もう鬼リピ止まりません
15周年という事でシングル曲多めで入門編にいいかも!
生バンドのところが最高過ぎます
初めてのBlu-ray
とてもきれいでした

5 2019-09-11

待ってました!!
大好きなNEWSの15周年ライブDVD!
発売が待ち遠しかったです!
行けなかった分、たくさん見ます^_^

5 2019-09-10

味スタの思い出をもう一度!NEWS会も楽しみ!

5 2019-09-10

最高!
ライブグッズのTシャツやタオルもめちゃくちゃ可愛く、すぐ売り切れてしまったこのデザインやっぱり超可愛いです。いままでのMVと違いコンパクトサイズなのも可愛いです。
収録日は現地でNEWSの生歌に酔いしれてたので、再度楽しめました。また味スタでやってほしい!

5 2019-08-03

期待を込めて!
最近は現場から離れて過ごしていて…記念すべき周年祭は参加したいとも思ってましたが叶わず。
毎年のLIVEは堪能してますが時期的に参戦出来ずにずっと映像化されることを祈りつつ。期待しかないじゃないですか!今から楽しみです。

3 2021-02-11

良かった
近くのショップになっかのでネットで購入しました。