【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】【...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月30日12時00分〜2019年10月03日23時59分
  • 9件

限定品で満足です☆
クリアファイルと化粧箱付きでお得感があり、発売日前日に着きました。アルバムとブルーレイの内容も良く、大変満足です☆ありがとうございました。

• とよた3さん
  • とよた3さん

5 2019-10-09

初めて予約購入しました
発売日前日にオリジナル配送BOXで届きました。
アルバムもLIVE Blu-rayも最高です!
ご本人たちが常々話されているように、永く活動できるよう関係各所の方々に大切にして欲しいバンドです!これからも楽しみです。
以前のアルバム初回限定版特典のLIVE DVD、Blu-rayも販売頂けたら嬉しいです。

• cimajiさん
  • cimajiさん

5 2019-10-18

★5以上!!!!!!!!
絶対買うべき一枚!!!!!!!!
と断言出来るアルバムです。
全て最高過ぎの曲しかない。

5 2019-10-17

髭男!!
箱までtravelerで高まりました!
発売日に届けてくださり、ありがとうございます。

• blue1970さん
  • blue1970さん

5 2019-10-12

商品は満足です
オリジナル配送ボックスではありませんでした。
それだけが残念です。

最高♡♡
本当に本当に最高です☆彡コンサート全然当たらなかったけど、生ヒゲダン絶対行きたい!アリーナ行けますように!どの曲もお勧めです!

5 2019-10-10

商品は最高です。
髭男のCDは、本当に最高でした。
なので8月予約で配送BOXで届かない。
楽天の不備で配送が遅れなければもっと心から楽しめたのに本当に残念です。
髭男大好きなのに。

5 2019-08-28

最近で一番の注目しているグループです
音楽がとても心地よくて、ピアノを始め演奏も抜群です
早く聴きたいと思っています

5 2019-08-24

今までのアルバムも全て持ってますが
いよいよメジャーファーストアルバム☆
イエスタデー、早く聞きたいな♪♪
楽しみにしてます

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他