Traveler [ Official髭男dism ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2019-10-30

近所は全部売り切れていました
CDだけほしかったので購入を迷っているうちに、近場で買えるショップは全店舗と系列店もソールドアウト。
ネットで購入しました。
思ってたより早く届き、入っている曲も全て好きな曲だったので購入できて良かったです!

5 2019-10-28

よきよき
中学生の息子に頼まれて購入しました。楽しみにしていたので、喜んでました。

5 2019-10-26

息子の誕生日プレゼントに
髭男の好きな中学生の息子の誕生日プレゼントに、ちょうど発売だったので買いました!どの曲もとってもよくて、良いプレゼントになりました!
息子も大喜びです。

4 2019-10-26

久しぶりにハマったバンドでよく聴いてます

4 2019-10-25

いつも発送が早くてCD、本を購入するのは楽天ブックスと決めてます。

• SMK698さん
  • SMK698さん

5 2019-10-23

ありがとうございました!
台風の影響で予定より送れましたが無事に商品が届きました!ありがとうございました!

5 2019-10-20

いい曲ばかり
私が Pretenderが大好きで シングルを買おうか迷っていたらアルバムが出るのを知り、娘も毎日のように 宿命とか 歌ってるので注文してみました。聴くのが楽しみです!

5 2019-10-20

良かった。
ヒット曲満載で、車の中で毎日聞いてます。

5 2019-10-19

しみる。
他の方のレビューにあるように、車で聞いていると最後まで聞きたくて遠くまで行きたくなります。
レコチョクのアプリを入れるとスマホにアルバムを取り込めてBluetoothで飛ばせるのでCDを持ち歩かなくても聴けるし便利です。

5 2019-10-17

特にファンと言うわけでは無かったのですが、ラジオで聴いて気に入ったので購入しました。
自宅や車の中で聴いています。

5 2019-10-14

普段は特定のアーティストのCDしか買わないんですが、沢山のタイアップ曲のお陰であまりに耳馴染みが良くて思わず予約してしまいました。
買って良かったと思わせてくれる曲ばかり!

5 2019-10-13

通勤のお供
今年から髭団にはまり、ずっとYouTubeで聞いていました。
ちょうど、10月から車通勤になったので、優しい歌声に癒されています。

4 2019-10-12

入っていた曲 全部良かったです
あまり聞いた事がなくiTunesで視聴して
思わず購入してしまいました

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他