Traveler [ Official髭男dism ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

子供の影響で髭弾が好きになりました。
毎朝、聞いてます。やはり、いいです^ - ^

5 2019-10-21

ずっと気になっていました。CD購入でゆっくり、いつでも楽しむことができます。一気にファンになりそうです。

5 2019-10-15

娘の影響で 髭男の曲を聴くようになり、今回のアルバムが出ると知り 迷わず 注文しました。今日 商品取りに行ってきました。明日から 通勤の車で聴こうと思います。

4 2019-10-15

ファンじゃなくても聴きやすい曲
店に買いに行く手間が省けて時間の節約になるので、いつもCDは楽天で買っています
人に頼まれて買いましたが、
Official髭男dismは男性ボーカルだけど声が高くて綺麗で、ファンじゃなくても聴きやすいと思います

5 2019-10-09

買ってよかったーー
CDはほとんど買いませんが、これはどうしても欲しくて購入しました☺買って良かったです。
14曲全部良い曲。
発送も発売日当日に届いて大満足です

5 2019-11-14

普段、レンタルして購入する事はないですが、久々に気に入ったアーティストのアルバムだったので、思い切って今回、購入させて頂きました。
購入してよかったです。
車の中で聴くのがとても楽しみです。
今日、紅白初出場が発表されて、とても楽しみです。

5 2019-11-04

毎日車で聴いてます。
若かりし頃の恋愛を思い出すアルバムです!

4 2019-11-03

聴き馴染みのある曲が多く、気に入っています。

5 2019-10-31

いい曲ばっかり
早く届けてくださり感謝です。
私のお気に入りが3曲入っていて、その他の曲も良さそうです!
車で聴いてます!

5 2019-10-30

近所は全部売り切れていました
CDだけほしかったので購入を迷っているうちに、近場で買えるショップは全店舗と系列店もソールドアウト。
ネットで購入しました。
思ってたより早く届き、入っている曲も全て好きな曲だったので購入できて良かったです!

5 2019-10-28

よきよき
中学生の息子に頼まれて購入しました。楽しみにしていたので、喜んでました。

5 2019-10-26

息子の誕生日プレゼントに
髭男の好きな中学生の息子の誕生日プレゼントに、ちょうど発売だったので買いました!どの曲もとってもよくて、良いプレゼントになりました!
息子も大喜びです。

4 2019-10-26

久しぶりにハマったバンドでよく聴いてます

4 2019-10-25

いつも発送が早くてCD、本を購入するのは楽天ブックスと決めてます。

• SMK698さん
  • SMK698さん

5 2019-10-23

ありがとうございました!
台風の影響で予定より送れましたが無事に商品が届きました!ありがとうございました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他