Traveler [ Official髭男dism ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-16
  • 全曲大好きです!
  • 毎日、いつも聴いています!今年観た映画の内、2本の主題歌が髭男だったことから興味を持ちました。色々な曲を聴いて大ファンになり家でどこにいても聴けるように!とCDを購入。期待通り、全曲どの曲も聴けば聴くほど本当に素晴らしい曲ばかり!歌っている時の聞こえてくる言葉もよくわかるし、スローな曲でも歯切れの良いリズム。そして聴いていると歌詞が映像のように出てきて、まるでドラマを観ているかの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 最近良い曲が多いなと思っていたので買いました。でもサビのところだけ知っていたり、CMでちょっとかかっているのを聞いて良いかもと思っただけなので、考えていたよりは普通だった気がします。私は主にドライブする時にかけているので、しょっちゅう聞くようになれば、また違った感想になるのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

こちらは長女の誕生日プレゼントの1つに選びました。
これが発売された頃はそこまでファンではなかった(と思う)娘。
体育祭で楽曲が使われ、卒業式では先生方が演奏合唱下さり、髭男の曲は娘にとって忘れられない曲となった事でしょう。

今では出る曲出る曲タイアップされてて、耳にしない日がないと言っても大袈裟ではないですよね。
テレビに出ると知れば必ず観て、YouTubeでは片っぱしからPVを観ている娘を見て、「あっ、ハマったな」と感じた為、こちらをプレゼントする事に決めました。

贈られた娘は予想通り大喜びでした。
娘のお気に入りはFIRE GROUND。
これライブで盛り上がる曲なんだそうですよ。
有名どころPretenderは姉弟で大合唱(笑)
今日も朝から大盛り上がり。
ボーカル藤原君の嫌味のない歌声と、ファンでなくとも知ってる曲が多いこのアルバムは、やっぱり買って正解でした。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-01-28

Pretenderを昨年末の紅白で聞いてからずっと頭の中をぐるぐるしていまして…買っちゃいました!

5 2020-04-12

子供のリクエストで買いました。
私自身もイエスタデイが大変気に入っています。

5 2020-02-17

毎日聴いています
50代のオバサンですが、CSのミュージックチャンネルで頻繁に流れていて、聴いているうちに好きになって購入しました。
良い曲ばかりなのはもちろん、Vo.の藤原さんの才能が凄くて感心しながら聴いてます。^^

5 2019-10-24

子供の影響で髭弾が好きになりました。
毎朝、聞いてます。やはり、いいです^ - ^

5 2019-11-16

全曲大好きです!
毎日、いつも聴いています!今年観た映画の内、2本の主題歌が髭男だったことから興味を持ちました。色々な曲を聴いて大ファンになり家でどこにいても聴けるように!とCDを購入。期待通り、全曲どの曲も聴けば聴くほど本当に素晴らしい曲ばかり!歌っている時の聞こえてくる言葉もよくわかるし、スローな曲でも歯切れの良いリズム。そして聴いていると歌詞が映像のように出てきて、まるでドラマを観ているかの髭男。こんなに沢山の素敵な歌を創り出せる、そして送り出してくれた髭男に感謝です。
念願の紅白への出場も決定してこれから益々ファンが増えることだろうと!
いつもながら、このショップさんに注文して翌日に届けていただき安心していい買い物が出来ました。

5 2020-10-11

待ってました!
今 妻と髭ダンにはまっていてドライブ中ずっと聴いてます。中でも私的にはFire groundが大好きです。アニメの観過ぎかな!

5 2020-09-14

無事に商品届きました。前から気にはしていたアーティストで購入出来て良かったです。

5 2020-09-11

聴いたことのある曲も入っていていいです。
何度聴いても飽きない感じです。

5 2020-09-08

Official髭男dismの曲はとても良いですね〜

5 2020-08-30

ありがとうございました
迅速丁寧なご対応に感謝致します
ありがとうございました

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2020-08-19

久しぶりのCD
たまたま見たテレビで歌を聴いて気に入ったので題名も適当に購入。
知らない曲もやっぱり良いです。

4 2020-08-13

聞きたい曲があって、耳について離れないのでCDを買ってみました。実はほしい曲が入ってないのにあとで気づいたのですが…聞き応えのあるアルバムでした。

5 2020-06-12

文句無しで安心感が違うと思います。まず確認する第一候補です。

5 2020-05-09

早速届きましたコロナの影響もあり、届くのはまだまだ先と思ってましたが、早かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他