Traveler [ Official髭男dism ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

子供の影響で髭弾が好きになりました。
毎朝、聞いてます。やはり、いいです^ - ^

5 2019-11-16

全曲大好きです!
毎日、いつも聴いています!今年観た映画の内、2本の主題歌が髭男だったことから興味を持ちました。色々な曲を聴いて大ファンになり家でどこにいても聴けるように!とCDを購入。期待通り、全曲どの曲も聴けば聴くほど本当に素晴らしい曲ばかり!歌っている時の聞こえてくる言葉もよくわかるし、スローな曲でも歯切れの良いリズム。そして聴いていると歌詞が映像のように出てきて、まるでドラマを観ているかの髭男。こんなに沢山の素敵な歌を創り出せる、そして送り出してくれた髭男に感謝です。
念願の紅白への出場も決定してこれから益々ファンが増えることだろうと!
いつもながら、このショップさんに注文して翌日に届けていただき安心していい買い物が出来ました。

4 2019-11-28

ポイントもいっぱい付くし、1ヶ月間買うか迷っていたので、買って良かったです。今まで25年他アーティスト命でしたが、こちらも良い♪中にファンクラブの紙が入ってファンクラブ名がブラザーズなんですね、私の好きなアーティストとファンクラブ名の系統も似ててそれもちょっとびっくり・・笑。初聴きでは、ビンテージが良い。今とてもノリにのってるアーティストなので、全曲充実してて良い!

5 2019-11-15

よかったぁ
もう一つ前のアルバムも聴いてみたくなるくらいとてもよかったです
どの曲にもよさがあり 比べられません
仕事中でも頭の中で回ってるくらい ハマってしまいました
友だちに薦められこのアーティストを聴くようになりましたが 購入してよかったと思える逸品です

5 2019-11-15

ノリノリ
車の運転時に聞いています。気分が上がっていい感じです

5 2019-10-21

ずっと気になっていました。CD購入でゆっくり、いつでも楽しむことができます。一気にファンになりそうです。

5 2019-10-15

娘の影響で 髭男の曲を聴くようになり、今回のアルバムが出ると知り 迷わず 注文しました。今日 商品取りに行ってきました。明日から 通勤の車で聴こうと思います。

4 2019-10-15

ファンじゃなくても聴きやすい曲
店に買いに行く手間が省けて時間の節約になるので、いつもCDは楽天で買っています
人に頼まれて買いましたが、
Official髭男dismは男性ボーカルだけど声が高くて綺麗で、ファンじゃなくても聴きやすいと思います

5 2019-10-09

買ってよかったーー
CDはほとんど買いませんが、これはどうしても欲しくて購入しました☺買って良かったです。
14曲全部良い曲。
発送も発売日当日に届いて大満足です

5 2019-11-29

とっても良いです
全ていい! 聴けば聴くほどに、どの曲も良くて大好きになってゆきます。

5 2019-11-25

贈り物として購入しました。気に入ってもらえたかなと。

5 2019-11-14

普段、レンタルして購入する事はないですが、久々に気に入ったアーティストのアルバムだったので、思い切って今回、購入させて頂きました。
購入してよかったです。
車の中で聴くのがとても楽しみです。
今日、紅白初出場が発表されて、とても楽しみです。

5 2019-11-04

毎日車で聴いてます。
若かりし頃の恋愛を思い出すアルバムです!

4 2019-11-03

聴き馴染みのある曲が多く、気に入っています。

5 2019-10-31

いい曲ばっかり
早く届けてくださり感謝です。
私のお気に入りが3曲入っていて、その他の曲も良さそうです!
車で聴いてます!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他