倒れるときは前のめり (角川文庫) [ 有川...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

748円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • atsu221さん
  • atsu221さん

4 2019-12-20

この方の小説は大好きです。
なので、エッセイも読んでみよう軽い気持ちで購入しました。
もともと小説から垣間見る、この方の考え方が好きだったのですが…。
エッセイではしっかりとした作者の信念が、できる限り余肉を取り払って
分かりやすく綴られています。
拒否反応を示す方もいらっしゃると思いますが、私は好きです。
己の道を究めていただきたい作家さんのおひとりです。
微力ながら、応援させていただいております。

5 2019-10-07

有川さんらしい言葉でつづられたエッセイ集。
楽しく読ませていただきました。
言葉はとてもカジュアルに書かれていますが、有川さんの思いは深いなと感じられる一冊。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫文庫(ノンフィクション)