BRAVE (初回限定盤 CD+Blu-ray) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 72件)次のページへ
  • ポケ森さん
  • ポケ森さん

5 2019-09-28

見応えがあり、良かったです(^^)
送料無料でも手数料がかかる為高くなりました。

5 2019-09-25

ブルーレイ
人気商品なので購入が出来て良かったです。

5 2019-09-24

すぐに届きました。家族も喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2019-09-24

最高!
いつもはBlu-rayのみでCDを購入しないのですが、発売日以降に特典映像に隠しボタンがありマルチアングルがあると知り、ダメもとでこちらを見るとまだ残ってた!曲も好きだし、踊っているし、楽しみにして一気に観ました。やっぱり嵐・マルチアングル最高です!

5 2019-09-23

予約購入すると送料無料で発売日前日に届くので大変有り難く、毎回品切れ前にクリックするのに必死です。

5 2019-09-22

大変満足しています。
コンサートのチケットが当たりますように…

5 2019-09-21

姉に頼まれて購入。今回は、予約するのを忘れていたみたいです(^_^;)

5 2019-09-19

LIVEに行きたい!
LIVEに行きたくて購入しました!
MVのメイキングもとても良かったです。

5 2019-09-19

早い
予定より早く到着したので申し込みに間に合いました。
嵐は売り切れが多いのですがこちらには売っていたので購入できました。
また利用します。

5 2019-09-18

買ってよかった
2枚目のBlu-rayの内容が充実していて、買って良かった!と心から思える内容でした。

5 2019-09-18

解散まで全力で追いかけていきたいです!!

• どら1961さん
  • どら1961さん

5 2019-09-17

漢っぽくてかっこいい!!
5人がとにかく「かっこいい!!」久しぶりにパワフルな曲で気分が上昇します!

5 2019-09-16

予約ができ、早く届いてよかったです。
楽天は早く観る事ができて大変嬉しく思います。

5 2019-09-15

DVDも盛りだくさんな内容でCDとともに楽しめました♡

5 2019-09-15

13日夜に注文して、15日の昼には届きました。早く届いたし安いし良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他