BRAVE (初回限定盤 CD+Blu-ray) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

嵐ファンは買いますよね。
今回はブルーレイ付きで価格はかなり安いですが、CDの曲は1曲のみ。カラオケもありません。
従来とは違った試みです。従来のようにあと1曲あれば最高でした。

4 2019-09-15

ライブに向けて
ライブに向けて、購入しました!
一曲だけですが、満足です!

4 2019-10-09

Blu-ray
Blu-rayがついていて、やっぱり画質が綺麗なので購入して良かったです。

4 2019-09-24

最高!
いつもはBlu-rayのみでCDを購入しないのですが、発売日以降に特典映像に隠しボタンがありマルチアングルがあると知り、ダメもとでこちらを見るとまだ残ってた!曲も好きだし、踊っているし、楽しみにして一気に観ました。やっぱり嵐・マルチアングル最高です!

4 2019-09-13

発売日に配達。
発送の都合か分かりませんが、郵便局は到着まで2日かかります。待ち遠しいですが店に買いに行く手間が省け助かります。内容はマルチアングル待ってました!自担をじっくり見れます。お勧め!値段が下がったので⭐−1

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他