BRAVE (初回限定盤 CD+Blu-ray) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • フライングゲットとはなりませんでしたが、予約をしたのが発売日間近だったにも関わらず楽天ブックスの素早い対応に感謝しています。帯裏のユーザーコードがライブ抽選につながることを知らされた嵐ファンで、私のように慌てて発売間近にポチった人も多かったはず…。(ライブ申し込み期間が短い為)Blu-rayのMV!相変わらず輝いている嵐の姿。隠しボタンで何倍も楽しんでいます♪ラグビーも好きなので、W杯も合わせて気持ちが盛り上がる曲。大切な一枚となりました ・・・(続きを読む
  • まさちゃん1973さん
  • 1 2019-09-10
  • なぜ?
  • ケースの裏ににヒビが入っていてかなりショックでした。待ちわびてただけにテンションだだ下がり。CDやBlu-rayに傷はなかっただけ良かったのかな、、、 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

隠しきれていない隠しボタンとマルチアングルの両方がついて
しかもこの内容でこの値段はお得なんてもんじゃない!
というくらい良い内容でした。
買ってよかったです。

ミュージックビデオ付き
ミュージックビデオ付き 良いですな!
最近メイキングが短めのような…。もう少し長くっても良いですよねぇ(贅沢は言いません)

5 2019-09-12

フライングゲットとはなりませんでしたが、
予約をしたのが発売日間近だったにも関わらず
楽天ブックスの素早い対応に感謝しています。
(ライブ申し込み期間が短い為)
ラグビーも好きなので、W杯も合わせて気持ちが盛り上がる曲。大切な一枚となりました。

4 2019-09-15

嵐ファンは買いますよね。
今回はブルーレイ付きで価格はかなり安いですが、CDの曲は1曲のみ。カラオケもありません。
従来とは違った試みです。従来のようにあと1曲あれば最高でした。

4 2019-09-15

ライブに向けて
ライブに向けて、購入しました!
一曲だけですが、満足です!

• usaoさん
  • usaoさん

5 2019-09-15

ご迷惑をおかけしました
先日、紛失したとお騒がせしてすみませんでした。本当にとても良い対応していただきありがとうございました。
とても信頼できるショップです。
2度とこんなことが無いようにします。
すみませんでした。

• M_latteさん
  • M_latteさん

5 2019-09-14

楽しみ
限定版なのに、値段を下げてくださってたので、即決しました。
土曜日にもかかわらず発送して頂き、感謝してます。

5 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひたすら、かっこいい
超豪華!マルチアングルと隠しボタンが嬉しい。(このお値段安すぎです) そして何より超絶かっこいい、癒される、嵐さん最高です!!

5 2019-09-13

カッコイイ曲でした。
PVも良かった。
ブルーレイ盤を買いました。
画質がいいですね。

5 2019-09-12

友人のプレゼント用に。
発売2日前に初回盤が予約できました。
ラッキーでした。

応募券つき
応募券付きだとは、、、ライブ当たりたいです!

• 31041754さん
  • 31041754さん

カッコイイ!
カッコイイ嵐が見れます!!
隠しボタン最高!!!
オススメです!!

5 2019-09-11

最高です(^^)
通常盤とBlu-ray付き両方、楽天ブックスさんで購入しましたが、今日DVD付きも予約させて貰いました。
歌もダンスもめちゃくちゃカッコいい(^^)
隠してない隠しボタン押して楽しめるとかも嬉しいです。
車でも観たいのでDVD盤も追加決定、届くの待ってます。

5 2019-09-23

新曲!
来年で活動休止してしまう嵐の1年ぶりの新曲。
この曲は、前を向こうという強いメッセージも感じられ、運命的なものを感じました。
久しぶりに力強い曲で、ダンスもあり、私の中の「嵐らしい」1曲です。
ラグビーとのタッグともピッタリ。

• 李道基さん
  • 李道基さん

5 2019-09-22

I bought for my friend. She loves johnny's so much and she can't buy it in china so she asked me for help.
The album is pretty good and the delivery is fast so i'm happy to buy here in takuten.

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他