BRAVE (初回限定盤 CD+DVD) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

買えて嬉しいです。
発売されてて慌てて探しました。購入できて良かったです。

5 2019-10-11

とても楽しみにしていたので届いて嬉しいです。

4 2019-10-08

嵐 BRAVE
すぐに予約できて 速やかに届いて 良かったです。

5 2019-09-20

嵐CD
早速聴きました。
ありがとうごさいました。

5 2019-09-17

仕事の為なかなか、お店に行くのが難しいので、初回限定版を予約購入出来て良かったです。

4 2019-09-16

初回盤が買えて良かったです。
嵐初回盤が買えて良かったです。嵐はずっと買っていたので嬉しいです。

5 2019-09-14

ワールドカップが
いよいよですね!
気分が盛り上がります。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2019-09-14

最高によかったです!MV何度もリピしてます。

5 2019-09-13

感謝
注文してすぐに送って下さいました。大変感激しております。近所の販売店に行っても売り切れだったし、次の日にまた入荷予定といっていたけれど仕事で朝一番には行かれないし半分あきらめていたところこちらで購入でき本当にうれしかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-23

ラグビー
日テレのラグビーで流れています。
男性らしい力強さとサビの華やかさとても素敵な曲です

5 2019-10-24

特典映像
5人それぞれバージョンも見られて、大満足でした。

5 2019-10-10

かっこいい
五人がかっこいい、素敵の言葉しか浮かばないです。男らしい踊りと表情。ホントにかっこいいです。

5 2019-10-07

隠しボタン
初回特典のビデオクリップ+メイキング!
嵐さんがカッコ良すぎてリピしまくり
隠されてない隠しボタンさいこうです!
W杯中継等で耳にする機会も多くて本当に嬉しいです
今ではまんまとラグビーにハマっています

5 2019-10-02

大満足!
待ちに待った新曲。DVDには嵐のファンに対する優しさが、ぎっしり詰まった一枚ですね。これだけで、初回盤買った価値は有ります。最近になって嵐にはまったにわかファンではありますが、もっともっと新曲聞きたいですね。

5 2019-09-30

嵐が好きなので良かったです
嵐のファンなので、初回盤が購入出来て良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他