BRAVE (初回限定盤 CD+DVD) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 娘に
  • ベストは予約出遅れでこちらで購入できず、つ○やで購入し娘がとても喜んでくれたので。ファンクラブメールで発売は知っていたけど今回は買わないつもりでいましたが初回限定にひかれて何気にみたらまだ在庫があったので、こうやって嵐のものが買えるのもあと少しだからやっぱり購入しました。前回のベストがケース破損があったというビューが多かったのでポチりするまでに随分ためらいましたが破損がない事を ・・・(続きを読む
  • ゆうき5373さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338
  • 3 2019-09-11
  • ケースにキズ
  • 曲もPVも最高にカッコイイです。開けてから気が付いたのですがケースにキズがありました。2カ所ありました。次回から開封する前にチェックしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

予約出来て良かった^^*
約1年ぶりのシングル曲♪昨日、発売情報がファンクラブメールで届いたのを気付かず…
今日になって気づき、完全に出遅れたと思っていましたが無事に予約出来て良かったです^^*
楽天ブックスさんはいつも送料無料なのもありがたいです(*´∇`*)
到着まで楽しみにしています^^*

5 2019-09-11

ありがとう!
今回も迅速な対応ありがとうございました。
早速聞いています!嵐かっこいいです〜!!
レビューに「フラゲできなかった!最悪!」や「ヒビ割れしていた!」など書かれている方がいらっしゃいますが、それはここに書くことではないのでは。フラゲできないことやヒビ割れに関しては配達の状況によるものではないでしょうか。
そのような理由で☆1にするのは如何なものかと思います。見ていて気分を害するコメントです。
それにしても!嵐かっこいいです!!ありがとうございました!
またリピートさせて頂きます!

5 2019-08-31

アルバムやライブDVDは、いつも購入するのですが、シルグルはいつも我慢していたんです。いずれアルバムに収録されるから(ケチか)。でも、今回は我慢出来ませんでした。

5 2019-08-25

楽しみです!
まだ届いていませんが、楽しみです。
久しぶりのシングルでとても待っていました!!!
予約できてうれしいです!

5 2019-09-16

買えて良かった
店頭で購入出来なかったので、こちらの追加分で購入出来ました。通常価格よりもお安く購入出来、諦めていた応募期限に間に合うタイミングに到着したのでとても嬉しいです。
コンサートを思い出しながら楽しみます。

5 2019-07-30

娘に
ベストは予約出遅れでこちらで購入できず、つ○やで購入し娘がとても喜んでくれたので。ファンクラブメールで発売は知っていたけど今回は買わないつもりでいましたが初回限定にひかれて何気にみたらまだ在庫があったので、こうやって嵐のものが買えるのもあと少しだからやっぱり購入しました。前回のベストがケース破損があったというビューが多かったのでポチりするまでに随分ためらいましたが破損がない事を祈ってポチりました。届いたらまたレビューします。

5 2019-09-23

妻に頼まれて購入
嵐のファンで妻に頼まれて購入しました、初回限定には裏ボタンがあるとか、喜んでます。

5 2019-09-22

男臭さ、爆発!
まだ特典映像は、観てないけど…時間のある時、ゆっくり観たい!
嵐のファンとして購入したけど、骨太なカッコいい大人なダンスや歌詞が良い。ラップを歌ってる翔さん、オラオラ感、ハンパない(笑)

5 2019-09-21

買えて良かった
動画も見れて満足です。何回も見てしまう。

5 2019-09-20

嵐CD
早速聴きました。
ありがとうごさいました。

5 2019-09-17

大好きな嵐の新曲のCDなので聴くのが楽しみです。

5 2019-09-17

仕事の為なかなか、お店に行くのが難しいので、初回限定版を予約購入出来て良かったです。

4 2019-09-16

初回盤が買えて良かったです。
嵐初回盤が買えて良かったです。嵐はずっと買っていたので嬉しいです。

5 2019-09-15

気持ちが高鳴理、やる気が湧いてくる曲です。

5 2019-09-14

ワールドカップが
いよいよですね!
気分が盛り上がります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他