劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • sige 7716さん
  • sige 7716さん

5 2019-08-29

楽しみ(*^^*)
コナン毎年楽しみにしてますヾ(゚ー^*)昨年DVD買って良かったので、今年も買っちゃいました(^^)d娘と一緒に楽しみます(^○^)

5 2019-08-07

コナン
映画も見に行ったので、子供が楽しみに待っています。

5 2019-08-17

コナン大好き(≧▽≦)
劇場版のDVD全巻揃えたいけどさすがに無理(^_^;)1番欲しい映画だけは揃えました(*^^*)2019年の映画は観ていませんがどうしても観たくて購入する事に決めました(^^)v
代引きにして有るので準備して待っています(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
10月01日無事に届きました(≧▽≦)

5 2019-10-15

コナンは見応えあって良い。
本筋の黒ずくめの話とは違っても、怪盗キッド絡みの話もなかなか面白い。
サイドストーリー的なところは否めないが、最後の最後まで面白かったです。

5 2019-10-09

劇場で2回見て気に入り購入、何回も見返しています。

5 2019-10-03

発売前に届きました(*^_^*)
届いてすぐに映画鑑賞になってしまいました(笑)

5 2019-10-17

シンガポールが舞台のコナン映画です。
シンガポールは観光地としても人気ですし観光スポットが綺麗に描写されているのも良いですね。

• James07さん
  • James07さん

5 2019-10-06

良かったです
発売日に到着し、すぐに鑑賞しました。値段も安く買えて満足です。

5 2019-10-02

購入から発送まで、とても早く、とてもスムーズな買い物が出来ました。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他