劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,576円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-07-24

TVのコナンおもしろいけど30分しかないので、前半とか1,2,3回に分かれることが多いので次がまちどうしいくていらいらしますが、劇場版は高いけど1回で見れるので毎回買ってみてます。今回も何度見てもハラハラドキドキします。

5 2020-04-28

コナンくんすごい。
この自粛で何回も観ていますが、面白いそうです。
シリーズの中でもお気に入りなようです。

• sige 7716さん
  • sige 7716さん

5 2019-08-29

楽しみ(*^^*)
コナン毎年楽しみにしてますヾ(゚ー^*)昨年DVD買って良かったので、今年も買っちゃいました(^^)d娘と一緒に楽しみます(^○^)

5 2019-08-07

コナン
映画も見に行ったので、子供が楽しみに待っています。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2019-10-21

劇場で見て購入です。毎回満足の作品です。

5 2019-10-15

コナンは見応えあって良い。
本筋の黒ずくめの話とは違っても、怪盗キッド絡みの話もなかなか面白い。
サイドストーリー的なところは否めないが、最後の最後まで面白かったです。

5 2019-10-09

劇場で2回見て気に入り購入、何回も見返しています。

5 2019-08-17

コナン大好き(≧▽≦)
劇場版のDVD全巻揃えたいけどさすがに無理(^_^;)1番欲しい映画だけは揃えました(*^^*)2019年の映画は観ていませんがどうしても観たくて購入する事に決めました(^^)v
代引きにして有るので準備して待っています(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
10月01日無事に届きました(≧▽≦)

5 2019-11-20

おもしろい
レンタルしてきたら息子(二歳)が興奮して喜んだため、急遽購入。早い対応でありがたいです。

5 2019-11-10

大好きなコナンを何度も見て楽しんでます。

5 2019-10-27

推理もアクションもラブコメも楽しめて歴代コナン映画の中でもかなり好きです
映画館では小さい甥っ子たちと行きましたがすごく楽しんでいました
映画を見てからシンガポールで遊びDVDで見返すと、背景やネタが細かくてスタッフの愛を感じました

5 2019-10-23

毎年購入しています。今回もよかったです。毎回配送も早いです。

5 2019-10-17

シンガポールが舞台のコナン映画です。
シンガポールは観光地としても人気ですし観光スポットが綺麗に描写されているのも良いですね。

• James07さん
  • James07さん

5 2019-10-06

良かったです
発売日に到着し、すぐに鑑賞しました。値段も安く買えて満足です。

5 2019-10-03

発売前に届きました(*^_^*)
届いてすぐに映画鑑賞になってしまいました(笑)

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他