Sexy Zone LIVE TOUR 2019 PAGES(通常盤)【...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

UNSTOPPABLE!!
こういう状況で、所属事務所のニュースもいろいろあって、
ライブDVDはいつも年末年始頃に出るのになんでこんな早くに発売・・・
不安な気持ちでいましたが
見終わった感想、まずは
ゴールデンウィークの横浜アリーナを死守したメンバーとスタッフのふんばりに拍手をおくりたいと思いました。
パフォーマンスは「make me bright」が良かった。こういうメロウなナンバーを聴かせてくれるのがセクゾの良いところ。そのまま「アナタノセイデ」につなげてR&Bコーナーを作ってほしい!
しっとりした「Twilight Sunset」もステキでした。
あとは風麿が筋肉バッキバキになり、声帯に影響が出ないか勝手に心配してましたが、杞憂に終わりひと安心。
あのセクシースィートボイスが聴けなくなったらフアンは泣いちゃいます。

4 2019-10-14

1つだけ…
もちろんライブの内容自体は大満足なのですが、1つだけ残念なのが途中途中にあるアニメーション演出の時だけナレーションの音量がとても小さくて聞こえづらいところ(;_;)
編集時に音量調節できなかったのかな〜(汗)と思ってしまいます。
それ以外は文句なしの豪華さで大満足です◎

5 2019-09-20

大満足
中島健人くんの表情の変化が凄い!プロ!
買ってよかったです。

5 2019-08-31

おしゃれ!
演出がとにかく、おしゃれです!
メイキングも約2時間で、ほぼメンバーが映ってます。大変満足でした!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他