1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-14

こう言った本は結構難しくて読みずらいかなと思ったのですが、意外と分かりやすく自分でも簡単に読めて実行出来そうでした。

5 2022-12-10

これほど役に立った本はない。これからも期待したい。

4 2022-09-24

接客業の為自分のスキルアップの参考の為読んでみました。ためになる事沢山書いてありました。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2023-04-12

人気商品と知り購入しました。
昔は人と目を合わせる事すら苦手でうまく話を広げることも出来ないし一般的にはコミュ障呼ばれる卑屈な人間でしたが、仕事を始めて数年後、いつの間にかいつも周りに人が溢れ自身も笑顔で過ごす事が多くなりあえてこのような本を手に取ってみました。読むにつれて漠然としていた感覚が具体化されそれを自分の行動に当てはめてみることによって気づく事が多くありました。
とても勉強になりました。

• mi-emiさん
  • mi-emiさん

5 2023-03-26

ハマっている永松茂久さんの本!楽しみです。早く届いて良かった!

4 2023-02-04

この手の本は、読んで何か一つでも気付きがあれば良いもんだと思ってます。
自分の話し方で反省するものがありました。

5 2023-01-19

娘に薦めました
自分がこれで良いのか迷ってたけど、この本をみて改めて、自信がつきました

4 2022-12-29

わかりやすい本でとても参考になりました。

4 2022-06-05

届きました。最近忙しすぎて、まだ読めていませんが、読んだらコメントしたいと思っています。

5 2021-11-21

40代半ばを過ぎてから、様々な気づきがありました。これからの人生を歩んで行く為にも必要な会話、話し方を学ぶべきだと思い購入致しました。

5 2021-11-24

お話が上手な方がいつも羨ましくて、上手く話そうと思えば思うほど話が続かず……長年の悩みでした。
この本を読み、目から鱗でした。
相手の気持ちに寄り添うような話しが出来る方との会話は短くても心地良いですもんね。
気負わずとも、人に寄り添う気持ちを持つところから始めたいと思いました。

4 2021-12-07

自宅用で購入
まだ読み始めたばかりですが、参考になります。話題の本なので、しっかり読んで行きたいです。

5 2021-01-13

昨年のベストセラー本の一冊と知り購入しました。

5 2021-12-24

仕事で使用
社員教育の一環で購入。コミュニケーションの取り方や、ホウレンソウの出来ない人にむけて、よい教材になりました。

4 2021-12-11

テレビで上位にランキングされていたので、読んでみたいと思っていました。
楽天マラソンでこの商品はポイント10倍になっていたのをきっかけにポチりました。
字が大きくて読みやすかったし、まとめ的に漫画で描かれているのも分かりやすかったです。
また、末巻にプレゼントとしてQRコードが付いていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略