4.86
(7件)

2019/11/12
    ぴぐletさん
    cocco の歌声が心地よい
    どの曲もそれぞれ意味があって好きですが私は特に“願い叶えば”の可愛らしい感じがとても気に入っています。 また、“海辺に咲くばらのお話”の、過去の選択をすべて肯定し包み込んでくれる様な壮大な歌詞に私は勇気付けられる思いです。 live を楽しみにしています
    注文日:2019/07/26
    2021/07/27
    クムイウタのアルバムからのファンですが、テイストが少しずつ違って来ても、やっぱり発売される度に購入してしまいますね。 やはり心地よい癒される歌声とメロディーです。 音楽に詳しくない方の前でカラオケで歌っても最初は、ほぼスルーされますがインパクトのある曲や耳に残る切ない歌詞を理解してくれるとすごく興味を持ってくれて、さっきの歌手とタイトル教えて!と僅かですがファンを増やしてます。 これからも新しい音源楽しみにしてます。
    注文日:2020/07/25
    2020/11/20
    coccoの歌が聞けるだけで幸せです。 今までになかったテイストのポップな曲もあり、新鮮な気持ちにもなるアルバムですが、叫んでいたりで大丈夫かなと思ってしまったりも。 私だけかもですが聞くの辛い曲もありました。なのでライブ見られず。見たかったですが。 願い叶えばのPVも、海辺に咲くばらの~のPVもとてもいいです。 次のアルバムを今から待っています!
    注文日:2019/11/01
    2019/11/30
    良い
    今作は、近年の沖縄色は薄目で昔のダークな世界観が多かったと思う。 特に、「極悪マーチ」凄いタイトル(笑)。 「Come to me」の絶叫...。 その他の曲もさまざまな工夫がみられ、最近のマンネリ化は解消されていると感じる、とても良作。 惜しむべきはシングルが発売されていない点だろう、いい曲ばかりだがセールス的に大丈夫かと心配になってしまう。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/24
    アルバムとして世に出て良かったです。DVDも元気なCoccoでうれしいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/08
    絵本を描いているときにできた曲、ということで正直あまり期待はしていなかったです… が、とんでもないアルバムです! またCoccoにどっぷり浸かる日が来るとは 星5つじゃ足りないです
    注文日:2019/09/05
    2019/10/05
    昔からずっとファンです。coccoも年をとったし、どんなアルバムになったんだろうと購入しましたがいい意味で完全に裏切られました。昔に近い、何かを吐き出すかのような歌とメロディ。なんども聞いています。 やはりcoccoはcocco。彼女歌は本当に特別。こんな表現ができる歌歌いはいないと思う。
    注文日:2019/09/07