anan (アンアン) 2019年 8/21号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-17
  • 充実したセックス特集
  • DVD付きのセックス特集です。恋愛事情は人それぞれで経験人数も様々です。日常的に性交渉があるカップルもあればそうでないカップルもあります。DVDに収録された3つのエピソードのうちセックスレスになってしまった二人が再び性生活を取り戻したエピソードはセックスレスで悩んでる方々にはとても参考になると思います。私自身一度日常の多忙からレスになった時がありましたが、再開できた時は気持ちが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 毎年この時期恒例の特集号。ここ数年購入していますが毎年紙面の内容はほとんど同じ感じで代り映えはしない印象です。今年の巻頭グラビアは田中圭さんでしたが、正直イマイチな感じでした。田中圭さん自体は好きなのですが、田中圭さんの良さが出ていないような気がしました。付録のDVDに関しては女性目線で作られているため、魅せ方がきれいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

充実したセックス特集
DVD付きのセックス特集です。恋愛事情は人それぞれで経験人数も様々です。日常的に性交渉があるカップルもあればそうでないカップルもあります。DVDに収録された3つのエピソードのうちセックスレスになってしまった二人が再び性生活を取り戻したエピソードはセックスレスで悩んでる方々にはとても参考になると思います。私自身一度日常の多忙からレスになった時がありましたが、再開できた時は気持ちが高ぶって号泣きしてしまいました。

5 2019-08-23

良かったです
毎年この時期に買ってます。書店で買うには勇気がいるので助かります。内容は時間があるときにゆったりと読むのにちょうど良いです。きれいな状態で届くのでありがたいです。

5 2019-08-19

田中圭カッコいい!エロいね!
書店で買いずらかったので楽天さんで即ポチして購入しました!田中圭カッコいい!エロ過ぎる!疲れた私の目の保養に癒して貰います☆
田中圭と私でエロい妄想してこの夏を楽しもうと思います☆

5 2019-08-09

田中圭が好きなのですがお店で買う勇気なく、こちらで買いました。

4 2019-09-04

底無し沼
テレビで見せない一面を堪能させていただきました。恐るべし!田中圭という男。

• 02-aya-26さん
  • 02-aya-26さん

5 2019-08-31

田中圭
お店では売り切れてるのかな?今大人気の田中圭、買えて満足です。

5 2019-08-26

いつか見たいと思いながら、早数年。やっと買いました。体験談は興味深く読ませてもらいました。

5 2019-08-21

おっさんずラブでファンになりました。つい購入しました!

5 2019-08-19

時代よねぇ…
ここまで女性誌でオープンになれるのは(^^)

5 2019-08-18

田中圭さん素敵です。
田中圭さんが好きで購入しました。とても素敵でしたが表紙はもう少し
他のなかったのかな・・・と思います。
でもとっても満足です。ホントにかっこ可愛い俳優さんです。
他のページも良かったです。

4 2019-08-15

田中圭目当てで買いましたが、若い人向けの内容なので、もうイイ歳の自分には馬耳東風でした(笑)。
志尊淳のセミヌードがあったのは想定外でした。

4 2019-08-11

注文してから届くのがとても早くて良かったです。

2 2019-08-31

AVじゃ学べないリアルなsexが勉強出来ると思います。付録のDVDに関しては俳優の卵さんとav女優さんのソフトavです。正直使えないし大して参考にもならなかった。DVDで記事の内容を復習できたら良かった。

3 2019-08-17

1 2019-08-15

残念
本が中古品のように、しわしわでした。残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ誌