ハイキュー!! 39 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-23

欠かさず購入
いつも初版を購入してます、元小さな巨人が分かるまでー!と思いつつもバレーボール好きなんで、書い続けています。ついつい。笑。
たまに高校生活長いな〜とかフッと思いますが、毎回臨場感のある試合の表現やゲーム運びに読み入ります。
バレーボール知ってると勿論スラスラ読めてあー!あるある、って状況が沢山出てきて本当流石古舘先生元ミドルブロッカーだなぁって思います。またバレーボールのルールや独特な言い回し(吸い込んだ?とかフカした、、低い!ピンサー、etc)など分からなくても解説が書いてあるので、皆さんも解りやすくバレーボールにも興味を持つ気がします。

5 2019-09-30

娘へのプレゼント
娘がこのコミックを購入しているので読みたいと言ったのでプレゼントしました。とても面白いそうです。

• ako223さん
  • ako223さん

5 2019-10-02

次号が楽しみです
娘に頼まれて、新刊が出るたびに購入していますが、発送も早いので助かります

5 2019-09-28

発売日にとどくのでうれしいです、いつも利用しています。

5 2019-09-16

ずっと面白い
前巻から引き続き、鴎台戦です。
作中の実況のセリフで準々決勝戦だと気付きました…準々決勝!
毎試合、面白くて前のめりになって惹き込まれるように読んでいたので、準々決勝だという意識がありませんでした。既に全国大会3回勝っているんですよね。

気付いたら、2019年9月時点の週刊少年ジャンプではONE PIECEに次ぐ長期連載作品になっていた、ハイキュー!!
でも衰える事なく面白いので、今後もずっと続いて欲しい漫画です。

5 2019-09-13

小さな巨人対決
目が離せませんな。
烏野は勝つことが出来るのか?!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,215

5 2019-09-11

コミック
商品が届きました。

4 2019-09-11

準々決勝も佳境です。ここで負けると鶯谷との対戦もないし、やっぱり勝って欲しいな。でも本当に一日でこんなハードな2戦したら次はあっさり敗退が当たり前。そこがアニメか?!

5 2019-09-06

これからの戦い
いよいよ、試合がはじまりましたね。これから、どのような、展開になっていくのか、期待しかありません。

4 2019-10-23

発送も早く、梱包も丁寧なので、有難いです。

5 2019-10-01

大変満足しています。 今後も機会がありま
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2019-09-25

問題なく到着
楽しみにしていました。無事届きました。有り難うございました。

5 2019-09-24

面白い
毎回期待を裏切らない面白さ、どんどん面白くなる!来年新しくテレビでもするそうで、楽しみです。とりあえず今は新巻が早く読みたい。

4 2019-09-15

鴎台高校との試合は、烏野にとって大きな壁となっているようです。
鴎台のプレイヤー個人の能力は高く、対応がとても難しそう。
速攻コンビ、日向と影山の攻撃は機能していますが、
なかなかすんなり勝たせてくれる相手ではありません。
個人的に最近はプレイヤーの過去のプレイバックが多すぎるような気もします。

5 2019-09-13

おもしろい
今回も面白かったです。
色んな選手の考えや駆け引きやハラハラしたり、おおーっとなったり、あっという間に読んでしまいました。
どういう結末になるのか、どうなってほしいのかも考えれないので、早く次の巻が見たいです。