会社四季報 2019年 4集・秋号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

会社四季報 2019年 4集・秋号 [雑誌]

2,240円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-17

秋号は、株式投資には、必要な本です。必見です。

5 2020-01-13

発売日に到着
事前に予約しておくと発売日の午前中には届くので大変助かります。次回も注文したいと思います。

5 2019-10-03

早速
早速、読ませて貰いましたよ
やはり、家でじっくり読んだ方が、良いですね
今後もネットで買いますよ
梱包も完璧でした‼️ちょっと梱包が不安だったですが、雨対策も完璧でした

5 2019-09-26

発売日に到着
予約した時は発売日以後に到着とかいてありましたが、発売日に到着しました。欠かさず買ってます。分厚く結構重たいので届けてもらえるとホント助かる。次は何買おっかな?と四季報開くオヤジのカタログショッピングみたいなものです。

5 2019-09-19

株式市場の動向観測のため、定期購読をつづけています。

5 2019-10-06

定期購読しています。相変わらず申し分ない出来だと思います。全体をざっと流し読みするだけでも全然違うと思います。ワイド版も出版されていますが、私にはこれで十分です。これからもずっと読み続けたいと思います。

5 2019-09-26

書店で買うと持ち帰るのが重いのでいつも楽天ブックスで注文しています。

• mm1484さん
  • mm1484さん

4 2019-09-20

スマホで簡単に手に入りました。楽しみ‼️